-注册-

飞傲HiFi蓝牙收发器BTA30即将上市

#HiFi蓝牙收发器BTA30#
让居家生活更有趣, 拥有蓝牙接收/蓝牙发射/数字解码三种模式,并支持LDAC高清双向蓝牙。

当与手机或播放器连接时,可使用蓝牙接收模式,支持LDAC/aptX/aptX HD/AAC高清蓝牙格式;
与电视/解码器/电脑的数字输出连接,可将信号发射给蓝牙耳机,支持LDAC/aptX HD/aptX LL/SBC蓝牙格式,实现灵活便利的听音体验;
还支持同轴/USB解码,做为纯数模转换器,将数字音频转为高质量模拟音频输出。

即将上市,敬请期待~

上周正在找这样的产品,发现市面上的那些一般都不支持ldac
大概什么时候上市?

ztjun 发表于 2020-10-26 15:28
上周正在找这样的产品,发现市面上的那些一般都不支持ldac
大概什么时候上市?

预计月底上市

#HiFi蓝牙收发器BTA30
不止多样玩法,性能同样出类拔萃
1.配备低功耗蓝牙芯片高通CSR8675;
2.在台式蓝牙解码与SPDIF解码系统中,首次加入了一颗独立的高性能DSP芯片,通过DSP运算能将数字音频提升至192k进行处理,大大提升了音频精准度;
3.模拟部分采用了高性能DAC AK4490,原生支持384k和DSD硬解,将音频细节尽力还原,动态范围相比便携产品更广

性能强悍,才能听歌无憾

在台式蓝牙设备中,首次加入了专业音频产品的调节方式。独具特色的模拟电位器音量旋钮,可通过ADC曲线重构,有效解决传统模拟电位器调节时出现的小音量左右偏音问题,大幅提升调节精度。无论模拟输出、数字输出都能调节,迅速为你找到合适音量。

功能不错

#HiFi蓝牙收发器BTA30#
在台式蓝牙设备中,首次加入了专业音频产品的调节方式。独具特色的模拟电位器音量旋钮,可通过ADC曲线重构,有效解决传统模拟电位器调节时出现的小音量左右偏音问题,无论模拟输出、数字输出都能调节,大幅提升调节精度,迅速为你找到合适音量!10月29日,BTA30正式开售,大家请做好准备持币待购哦~

居然不支持rca输入,呵呵。

ztjun 发表于 2020-10-30 15:38
居然不支持rca输入,呵呵。

后续产品再评估增加哈

看了参数,USB支持采样率(48k/16)居然比同轴(192k/24)、光纤(96k/24)口下都低?
其它播放器X系列,解码耳放Q5啊的都是USB下支持采样率最高啊?
另外想问一下,附带的RCA音频线和晒单后的同轴线长度是多少? 想连电视跟音箱,蓝牙兼顾手机播放。所里来咨询一下
问了JD的客服,没得到回答

2204101018 发表于 2020-11-11 08:10
看了参数,USB支持采样率(48k/16)居然比同轴(192k/24)、光纤(96k/24)口下都低?
其它播放器X系列, ...

长度大概是1.5m左右

请问采样率的问题呢?U口怎么才48/16?

2204101018 发表于 2020-11-11 10:08
请问采样率的问题呢?U口怎么才48/16?

解码是用的8675,没过DSP

飞傲推广员 发表于 2020-11-11 10:16
解码是用的8675,没过DSP

8675不是蓝牙芯片吗?
解码不是4490吗?

HiFi蓝牙收发器BTA30 现在断货,多会可以买到?