-注册-

买了一只全新未拆封的国都ERA-1耳机,到手拆封试听,偏音。。。怎么办

闲鱼买了一只全新未拆封的国都ERA-1耳机,到手拆封试听,偏音。。。左右声道响度都明显不一致。。。请问该如何售后换新?
问问原购买日期,看看有没有过保

M.X 发表于 2020-10-25 14:54
问问原购买日期,看看有没有过保

我想了解下先歌国际对这种全新未拆封产品,初次开箱发现问题后,打算如何售后。

ow0wo 发表于 2020-10-26 12:00
我想了解下先歌国际对这种全新未拆封产品,初次开箱发现问题后,打算如何售后。

你好,原则上咸鱼网上售卖的产品我们是不负责售后的,它是没有经过我们授权允许,产品质量没法保证,并且咸鱼网上销售的都是二手产品,售后的话是需要收费维修。

iaggroup 发表于 2020-11-2 18:56
你好,原则上咸鱼网上售卖的产品我们是不负责售后的,它是没有经过我们授权允许,产品质量没法保证,并且 ...

好吧,既然你是官方,我再问你一个问题,我要再买一副原装的皮耳罩,有没有渠道?

ow0wo 发表于 2021-1-17 22:40
好吧,既然你是官方,我再问你一个问题,我要再买一副原装的皮耳罩,有没有渠道?

可以的,找我们授权代理商它们会帮你联系处理

iaggroup 发表于 2021-2-3 11:18

耳罩买到了。价格不错。
还有个诉求,有没有拆解示意图?
我这副耳机L单元的伸缩杆不正。导致RL耳罩不对称。需要拆解了微调下。不要让我找什么经销商。这副耳机已经返厂了一次,楞说没问题。
我也研究了,带耳朵上面声音差别就是耳罩不对称导致的。

iaggroup 发表于 2021-2-3 11:18

可以的话给我发个邮件61877750@qq.com