-注册-
楼主: af2000

森海塞尔75周年有奖征文 万元大奖等你拿!

shurevan 发表于 2020-10-26 21:28
只有一个月时间,订he1写文章来不及了,遗憾。[s:108]

为了征文再入一台HE1确实有点浪费了嗯嗯~

duron667 发表于 2020-10-27 00:28
森海员工脑子想什么呢?从出题就能看出,森海员工没有水平评判文章高低啊,我看奖品最后还是被几个写软文的 ...

哈哈哈,仔细人啊。[s:109]

不把奖品先发下来 我拿什么素材写啊

深夏映冬 发表于 2020-10-26 20:30
我那个森海总结贴写早了,所以不掺和了。

要参加的,hd630是很好的素材,论坛里森海爱好者多,都应该试着参加一下~~

关于森海,我也有想说的,不过不是产品评测,回头我来写一点自己的小故事吧,抛砖引玉,参与一下,不参加评奖,欢迎烧友们报名参评

有些烧友说前面已经发过了优秀文章,这次没法参加征文,论坛拟选出2020年1月1日至本次征文开始之前,与森海塞尔品牌有关的优秀文章3-5篇,奖励大家坛定制黑酸枝耳机架各一个(价值399元)。符合要求的网友可将文章链接跟帖到这个主题里。

mvw 发表于 2020-10-28 06:34
要参加的,hd630是很好的素材,论坛里森海爱好者多,都应该试着参加一下~~

既然您都这么说了,我就写写总结贴还没有写到的型号。

af2000 发表于 2020-10-29 10:30
有些烧友说前面已经发过了优秀文章,这次没法参加征文,论坛拟选出2020年1月1日至本次征文开始之前,与森海 ...

论坛的反应很迅速。http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2203879&extra=
论排版的话还是森海区那篇好,您取舍下。
有奖征文我也掺和下,我全要.jpg  (笑)尽量两篇写点不同的。就当是为论坛做点微小的贡献。

深夏映冬 发表于 2020-10-29 23:40
论坛的反应很迅速。http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2203879&extra=
论排版的话还是森海 ...

好的,欢迎全面参与

有些烧友说前面已经发过了优秀文章,这次没法参加征文,论坛拟选出2020年1月1日至本次征文开始之前,与森海 ...

国庆节期间的森海文章,跟帖到这里吗?(参与一下)

http://www2.erji.net/forum.php?m ... =2203117&extra=

支持好活动~

今年6月写的内容作数吗
《回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃》
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2190848&extra=

森海都有75年了

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2186294&extra= 我这个也算吧!

https://tieba.baidu.com/p/7107790807?ie=utf-8
作者:AH卧雪眠云
我与森海塞尔的故事

有人说,小康是生活,温饱是生存。偶遇有人问我,最近生活可好,我微笑回答:温饱而已。问者有点惊愕,温饱?用森海塞尔(Sennheiser)IE80SBT?我嘴一咧:我就这点爱好。你知道的,我买东西有癖好,一是上网淘,比价,比优惠,价格合适,性价比高,就买。二是买之前,上网搜同类产品的排名,一般排五位之后的,基本看都不看,不是我好面子装大款,介入生活和生存之间,我得有个品质,对吧?
    初识森海塞尔(Sennheiser)时,缘于自己喜欢看电影听歌曲,偶尔也玩玩游戏。我先后买过索尼、铁三角、JBL等品牌的耳机,因经济拮据,买的也都是500元以下的,有的看电影不错,有的听歌不错,有的玩游戏也是很好,可总有些不满意,似乎这个价格内的,没有集看电影、听歌、游戏都很不错的耳机,表现很好的,价格贵,消费不起,也就凑合用着。
     一日,和朋友吃饭,无意中聊到了耳机,朋友说,买森海塞尔(Sennheiser)试试,价格也不贵,音质好,你一定会喜欢。其实,网上我也搜看过,又担心还是达不到心里的预期,碍于朋友面子,抱着试试的态度,当时在网上就买了森海塞尔(Sennheiser)CX215入耳式耳机。

未想,这耳机真的很不错,209元的价格能买到如此好音质的耳机,心里一下子就喜欢上了,朋友相问的回复是:这辈子注定非其莫属。后来,我时时关注森海塞尔(Sennheiser),看看有没有优惠、促销和降价打折产品。记得,当时心里一直渴望买到IE80,只因囊中羞涩,每每看一眼便望而却步了,心里那点奢侈的梦想,一次一次被无情的现实击破、敲碎、消逝在遗憾里。
    转眼,从2016年4月27日购买CX215至今,认识和拥有森海塞尔(Sennheiser)已经有四年多了,也许是这无言的等待感动了上帝,2020年11.11购物节,森海塞尔(Sennheiser)在网上推出了优惠活动,并推出了新款IE80SBT,我瞬间眼湿了,果断拍下了一件,梦想成真,感谢森海塞尔(Sennheiser)。

我知道,拥有森海塞尔(Sennheiser)的,不一定都有故事,更多的,也许只是商场里或网购的一次活动。我颂扬和传播不了森海塞尔(Sennheiser)的优点,时逢森海塞尔(Sennheiser)75周年,和大家分享下自己和森海塞尔(Sennheiser)从陌生到认识、从购买到等待、从喜欢到挚爱的故事。
     你要问我,森海塞尔(Sennheiser)到底好不好?有多好?我能回答的是:你也买款试试吧?我是已经深深的爱上了。你一定要问时间多久?我也能回答你:一生一世!

2020年11月22日于江苏省宿迁市宿城区

森海塞尔75周年  https://tieba.baidu.com/p/7107790807?pid=136604725649&cid=0&red_tag=1412838721#136604725649

明天公布获奖名单咯

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2258623/share_user_id/785585

参与一下

森海塞尔的logo改丑了