-注册-
楼主: bethrizen

HIfi党为啥那么喜欢真力Genelec?

我一囧你就笑 发表于 2020-10-27 18:58
专业用途就只有一个mixing?

writing需要的就是能激发灵感、创意的乐趣,前几天的看了吗?泽野弘之就是 ...

你是被监听话术忽悠得一愣一愣的那一波……

求别互相践踏,毕竟确实玩不到一起去。

我一囧你就笑 发表于 2020-10-28 18:06
我没有攻击你,你自己要对号入座我也没办法

你那一套监听声价比低、上限低的说法都看着了,都懒得理你 ...

23333,行,你是对的。讨论个真力连atc50都来了。要不你随便找个真力,同样的价钱我搭无源给你看?前提都不看,劈头盖脸一顿狂喷,你也算厉害。
说玩不到一起,你看看你回的是什么了。
至于对不对号入座,你直接地图炮了还不允许对号入座,我打你一巴掌你不许还手?
网上讨论别这么多戾气好吧。
仅此,不再回应。

虚静镜 发表于 2020-10-29 10:50
向楼主请教一下,楼主听过neumann KH120吗?感觉怎么样?
其实以前几年很多人说听了KH120就不想再听真力80 ...

mtm这东西,给人的享受和乐聆三寸不是同个级别的。我就这么一说,有没有福气享受到,看你自己一念之差了。反正mtm用户拿到小三都是秒出mtm。

btw,乐聆不是什么diy,是一个业内资深喇叭设计师设计的作品,从设计仿真到验证到最后生产,全部在大厂完成,有着比大牌更严苛的筛选配对标准,有最终的配对和检测报告,而且是无法修改的soundcheak报告。所以声场结像敢说能赢包括psi等大牌。这里面没有任何夸张成分,欢迎对比。

可惜工程师都是榆木脑袋,埋头干活一个字也不会说,只剩我们这个急啊,这么好的作品再不宣传等死啊

虚静镜 发表于 2020-10-29 13:45
说什么不做宣传,你这不就是在做宣传吗?而且我查了一下,你这个音箱是无源HIFI,定位上连监听都不是,
...

我是玩家,又不是厂家宣传员。
好心相告,错过了损失不在我,随便啦。

初音翔 发表于 2020-10-29 14:35
纽曼的声音比起真力更热情风骚点,真力的声音要拘谨点,严格按照声学那套标准来的,乐聆小三主要还是无源不 ...

吃推力的,但是并不是说就没有廉价好声的解决方案。同等预算是很轻松比过有源的。

Libertea 发表于 2020-11-2 00:53
这位大哥感觉真的是好心人生怕大家吃亏。搞得我以为买乐聆厂家倒贴钱呢。人家要是买了不满意这损失你负责 ...

好的,先上逐箱测试配对的配对曲线图,这个是每对箱子都有的。频响曲线图等等,我去群里问。
你说了那么多,那你推荐的人家买了不满意,你负责赔钱不?我推荐你去买宝马,你自己不用判断决策?推荐不满意就要赔钱,我想请问满屏的帖子哪个帖子不是在分享、推荐了?你要不要一个个帖子问他们不满意负责不?说话术,谁话术了?我向来都是硬桥硬马说事情,你可曾看到我玩文学?
如果有兴趣,人家乐聆是有试听的,你呢,没听过就只会凭感觉硬怼,有意思么?
我作为玩家,我只会问一句,同等价位有全面压得过这个箱子的么?放宽点,解析力揭示力压得过也行,声场精准度压得过也行,声音真实度上压得过也行,加上功放预算的有源箱子也行。如果有我立即换掉这对东西,如果没有,就别bb,否则我真买回来没比过,你负责啊?

Libertea 发表于 2020-11-2 00:53
这位大哥感觉真的是好心人生怕大家吃亏。搞得我以为买乐聆厂家倒贴钱呢。人家要是买了不满意这损失你负责 ...

生产现场

生产现场

消声室测试现场

消声室测试现场

消声室测试的频响曲线图

消声室测试的频响曲线图