-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

hhu88 发表于 2020-10-30 13:05
吹森海老耳机的枪手胡搅蛮缠来干掉反对者来卖拼装二手耳机了,呵呵,森海的悲哀啊
以前的绿坛多友好啊, ...

终于来啦,还怕你怂了呢,一说工资立刻就到,真乖

复读机小怂货

hhu88 发表于 2020-10-30 13:06
你连去吃饭的时间都没有了吧,太忙了吧,上班骂个人,还不能好好吃饭,太辛苦了,加油,打滚机你有一套

我现在躺着睡给陪你玩啊,还不想吃啊,又不急,不像你吃饭时间半个小时,超过时间不去骂人写软文要扣工资的

wasapi 发表于 2020-10-30 12:47
回来啦,怂孬,想想你以后,给老同学递名片的场景啊,哈哈哈,有趣,是不是名片上号称什么网络推广什么, ...

回复啦,牛孬,想想你以后,给老狱友递名片的场景啊,哈哈哈,有趣,是不是名片上号称什么网络推广什么,其实就是个干舔撕咬差事的货,真给你们管教干部争光啊
骂人胡搅蛮缠来赚钱
你们队你最悲哀了吧,人格都没了,哈哈哈,看厕所的都比你有尊严

wasapi 发表于 2020-10-30 13:08
我现在躺着睡给陪你玩啊,还不想吃啊,又不急,不像你吃饭时间半个小时,超过时间不去骂人写软文要扣工资 ...

你现在躺着睡陪我玩???怎么二手拼装卖不动,改做起鸭子来了你?

hhu88 发表于 2020-10-30 13:08
回复啦,牛孬,想想你以后,给老狱友递名片的场景啊,哈哈哈,有趣,是不是名片上号称什么网络推广什么, ...

我睡了,你继续骂,不骂不是人哦~
你嘛,越骂越有人样

wasapi 发表于 2020-10-30 13:09
你嘛,越骂越有人样

我平常心,你继续骂,不骂不是人哦~
你嘛,越骂越有人样

hhu88 发表于 2020-10-30 13:09
你现在躺着睡陪我玩???怎么二手拼装卖不动,改做起鸭子来了你?

原来你还做鸭子啊,很懂的嘛,毕竟人格低下,你这种货色做鸭子也适合你,就是下面行不行啊,光速qa?

wasapi 发表于 2020-10-30 13:07
终于来啦,还怕你怂了呢,一说工资立刻就到,真乖

复读机小怂货

终于回啦,还怕你死了呢,一@立刻就到,真乖

打滚机小老牛货

wasapi 发表于 2020-10-30 13:10
原来你还做鸭子啊,很懂的嘛,毕竟人格低下,你这种货色做鸭子也适合你,就是下面行不行啊,光速qa?

原来你真的还做鸭子啊,很懂的嘛,毕竟人格低下,你这种货色做鸭子也适合你,就是下面行不行啊,光速qa?

hhu88 发表于 2020-10-30 13:10
我平常心,你继续骂,不骂不是人哦~
你嘛,越骂越有人样

你当然平常心啦,你就吃这口饭的,脸都不要了,还不是平常心?

wasapi 发表于 2020-10-30 13:13
你当然平常心啦,你就吃这口饭的,脸都不要了,还不是平常心?

你当然没良心啦,你就吃这口饭的,脸都不要了,家人死翘翘的话随时都能说出口的,还不是没良心?

hhu88 发表于 2020-10-30 13:14
你当然没良心啦,你就吃这口饭的,脸都不要了,家人死翘翘的话随时都能说出口的,还不是没良心?

对呀,我的良心就是怼你们这种金钱至上,只认钱不认人的商家枪手
我不是倒爷自然不怕死啦,天知人知

不像你怕天知道嘛,还是怂

wasapi 发表于 2020-10-30 13:09
你嘛,越骂越有人样

你多次提到你睡了,是在暗示什么吗?可我真的对你没兴趣啊。

也算遇到了,最有毅力的枪手,商家为了赚点钱,也真是拼老命了

wasapi 发表于 2020-10-30 13:17
对呀,我的良心就是怼你们这种金钱至上,只认钱不认人的商家枪手
我不是倒爷自然不怕死啦,天知人知

对呀,我的良心就是怼你们这种金钱至上,只认钱不认人的拼装二手贩子
我不是商家自然不怕你亮证据啦,天知人知

不像你不怕天知道嘛,反正有家人顶缸嘛,还是牛

wasapi 发表于 2020-10-30 13:18
也算遇到了,最有毅力的枪手,商家为了赚点钱,也真是拼老命了

也算遇到了,最无廉耻的二手拼装倒爷,商家为了赚点钱,不惜时刻把家人死光光的话挂在嘴边,也真是拼老命了

hifi钱不好赚吧,就是你这种胡搅蛮缠的水军太多了,你继续缠吧,反正最后,这个圈子越来越差,也有你的一分功劳

hhu88 发表于 2020-10-30 13:18
你多次提到你睡了,是在暗示什么吗?可我真的对你没兴趣啊。

你对钱有兴趣嘛,没钱,你怎么卖啊,对吧

hhu88 发表于 2020-10-30 13:21
也算遇到了,最无廉耻的二手拼装倒爷,商家为了赚点钱,不惜时刻把家人死光光的话挂在嘴边,也真是拼老命 ...

毕竟承认你自己不是枪手,就要全家死光嘛

好怕的吧,心虚虚啊,哈哈哈

看来也知道人在做天在看

wasapi 发表于 2020-10-30 13:21
hifi钱不好赚吧,就是你这种胡搅蛮缠的水军太多了,你继续缠吧,反正最后,这个圈子越来越差,也有你的一分 ...

hifi钱不好赚吧,就是你这种为赚钱不知廉耻的无良二手拼装倒爷的存在,你继续缠吧,反正最后,这个圈子越来越差,也有你的一分功劳