-注册-

楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

其实你也是可怜人,上班又是卖,又是yy,又是人身

才能赚点搬砖钱

蛮同情你的

wasapi 发表于 2020-10-30 13:23
毕竟承认你自己不是枪手,就要全家死光嘛

好怕的吧,心虚虚啊,哈哈哈

毕竟我是不是枪手,是要看证据的啊,为何一定要我说出“我不是枪手的话你就全家死光”的话呢?我和你家人无仇无恨的,对吧?

好怕的吧,心虚虚啊,你拿不出证据来只好让自己家人顶缸,哈哈哈

看来也知道人在做天在看

wasapi 发表于 2020-10-30 13:25

才能赚点搬砖钱

才能赚点搬砖钱

蛮同情你的

hhu88 发表于 2020-10-30 13:21
也算遇到了,最无廉耻的二手拼装倒爷,商家为了赚点钱,不惜时刻把家人死光光的话挂在嘴边,也真是拼老命 ...

就是呀,你是来赚钱的,何必搭上家人嘛

你再低三下四,有钱就可以了嘛

wasapi 发表于 2020-10-30 13:26
就是呀,你是来赚钱的,何必搭上家人嘛

你再低三下四,有钱就可以了嘛

所以说,你是来赚钱的,因为卖不动就只好搭上家人啦

你再厚颜无耻,有钱就可以了嘛

wasapi 发表于 2020-10-30 13:22
你对钱有兴趣嘛,没钱,你怎么卖啊,对吧

你对钱有兴趣嘛,没钱,你是不肯就范的,对吧

仓库里堆了6年了,你觉得呢?

hhu88 发表于 2020-10-30 13:26
毕竟我是不是枪手,是要看证据的啊,为何一定要我说出“我不是枪手的话你就全家死光”的话呢?我和你家人 ...

交给老天爷不好吗?
我信命运,信天,你也信嘛

所以你不敢

老天证明你不行吗?

自证,你怎么证?

这个喷人的差事是你的副业,你把个主业拿出来,不可以吗?

老天都知道,你死了也要去见他的

hhu88 发表于 2020-10-30 13:28

我都为了证明真相去买了一副罗版600了

不像你没啥太多,搬个老烧出来做挡箭牌,口嗨就行了

hhu88 发表于 2020-10-30 13:28

吹新森海的水军现在这种水平了……

人是骗不了老天的

你呀,骗别人有一套,不敢骗老天

我也不敢,我怕死,但我坦荡,所以不怕老天检验,死全家,当然包括我自己

wasapi 发表于 2020-10-30 13:37
人是骗不了老天的

你呀,骗别人有一套,不敢骗老天

谎言是逃不过证据检验的

你呀,骗别人有一套,不敢亮证据

你敢主张却不敢亮证据,生怕证据检验了你的谎言,亮不出证据的当然死全家,里面包括你自己

wasapi 发表于 2020-10-30 13:33
吹新森海的水军现在这种水平了……

吹老森海的二手拼装倒爷现在这种水平了……

wasapi 发表于 2020-10-30 13:32
我都为了证明真相去买了一副罗版600了

不像你没啥太多,搬个老烧出来做挡箭牌,口嗨就行了

你买罗版600不是为了证明真相,而是为了证明罗版600没有你的拼装铜环600好,借机高价推销你的拼装铜环600骗小白。你的二手拼装耳机倒爷的身份已经决定了你的立场

不像你没啥太多,搬个铜环出来做挡箭牌,口嗨就行了

wasapi 发表于 2020-10-30 13:31
交给老天爷不好吗?
我信命运,信天,你也信嘛

交给法律不好吗?
我信命运,信天,但我更信任法律,你也信嘛

所以你不敢

拿出我是新耳机商家的证据不行吗?你不是翻了我的发帖记录了吗?

自证?一个人无需自证,需要举证的是主张提出人,你是法盲吗?

这个喷人的差事是你的副业,你把个主业拿出来,不可以吗?

老天都知道,你死了也要去见他的

拥有2000年的黑线铜环版HD600的路过,可以很负责任的说,黑线铜环版的600各方面都优于后期的600

cyzzyc123 发表于 2020-10-31 22:43
拥有2000年的黑线铜环版HD600的路过,可以很负责任的说,黑线铜环版的600各方面都优于后期的600

害 老哥慎言了 楼上有些人不仅是个喷子 还活在自己的幻想里 如果说真有人听不出版本论我也不会说听不出的就是龙子是沙笔 顶多就是每个人听觉感受不同
但是上面有些人直接认为听得出的人才有问题 版本论就是商家倒爷的诡计 这被害妄想症太严重了 跟他辩论他就用诡异的没有逻辑的话反击你 真是不说也罢

d电嘤大耳控b 发表于 2020-11-2 17:02
害 老哥慎言了 楼上有些人不仅是个喷子 还活在自己的幻想里 如果说真有人听不出版本论我也不会说听不出的 ...

所以说你这个人不仅阅读理解有问题,还挺会睁眼说瞎话。非要把别人很中性的观点表达得如此“凶残”。
这些楼层里没有任何一个人说过“盲听能听得出的人才有问题”或者做过类似表述。如果你映射的是我,那我更没说过,我的观点就是:600都好听(所以铜环当然也好听),没必要厚古薄今,也没必要厚今薄古;不同版本的600声音肯定有量的差异,甚至同一个600十年前和现在的声音也有量的差异,但是把这几个版本的600拿出来意义盲听,我相信没有人都能听对。——你觉得,这样的观点难道不是很中性很平和吗?

“版本论就是商家倒爷的诡计”,嗯,这话wasapi和我都说过,但首先是wasapi说我是新耳机商家,我才回敬说他是二手拼装耳机倒爷的。就算有被迫害妄想症,也是首先以此攻击对方的那个人,而不是以其人之道还治其人之身的我,因果顺序不能乱。

我反击的话都是复制wasapi,所以我对你的评价“诡异的没有逻辑的话”深表赞成。

最后想请问一下大哥,对观点不同的人大度点,以平和的心态交流,真的很难吗?

217楼一派胡言,我一向尊重看法不同、观点各异的网友,只有在受到对方恶语相向的时候才会反击。大家一楼一楼看下来都知道是怎么回事,个别二手贩子真的是厚颜无耻。

我赞同“HD 600有不同版本”,我认为不同版本600客观存在有量的差异,甚至同一版本的600随着时间的推移也有纵向比较的量的差异,但这些差异只是量变,大声底还是一样的,这是客观存在的事实;

但我反对“版本论”,因为“版本论”人为夸大不同版本的听感差距,已经超过了不同版本600客观存在的量的差异,而夸大到了质变的程度。再加上影响耳机的不仅是单元,还有耳罩松垮贴耳程度、调音棉等,所以我才建议用同样的耳罩和调音棉,盲听出来不同版本(不仅限于黑线铜环和罗产,而是思叔诉说的各个版本)的才算。而事实上,并没有哪位大神敢于接受这样的盲听挑战。