-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

hhu88 发表于 2020-10-30 00:25
不是打架,实在是这位wasapi蛮不讲理,讨论问题就讨论问题,又是扣帽子又是撒泼耍赖,我在本坛还是第一次 ...

都是执着的人,可以的。成功的人都有执着这一特点。

fznhy 发表于 2020-10-30 00:11
好了都别再说了   还把我给扯上了  都依依不饶的

楼主问的是淘宝的新旧两款  我说电子产品买新 ...

那人就是个极度敏感、律己宽待人严的双标践行者。

电子产品买新不买旧是对的。所以我才建议买最新罗产,老600再好也到了生命的尽头,制作材料的老化渣化必不可免,更何况森海从来就不是给耳机用耐用好材料的主,高价接盘回去用坏了找谁哭?一个新罗产,稳稳当当用20年不成问题吧。

但如果楼主非要听那些不敢盲听的“老600天下无敌”的人的忽悠,那也是他自己的选择了。

dxs390413 发表于 2020-10-30 00:19
哈哈,是我作文不及格,惹的祸。这锅我背

打架坛不打架没意思,打烂架也不好玩了

不是因为大哥5楼的帖子。我虽然对你的观点保留意见,但我觉得你说的有一些方面也有道理。

有650以后,600确实更像是650的副产品。森海都是把最好的配对精度最高的单元拿去做650了,挑剩下的才做600。但森海毕竟是一家德国企业,德国人的严谨甚至古板举世皆知,他们不可能自毁名声故意把600做差——毕竟6系的耳机单元精度解析度也是越来越高的,所以保持600的既有品质是可以做到的——至于650,小弟认为是越新越好,这个争议不大。

然后再说铜环。580凸铭的很大一部分也是用铜环,当年的部分烧友又是怎么评价凸铭的?什么平铭是宝凸铭是渣,甚至平铭也是越早越好……的类似言论大哥一定见到过吧?

然后到了600,铜环倒成了宝贝了……

我不是说铜环不好,而是说的这种“新不如旧”的风气由来已久,所以我才对“铜环600天下无敌”持怀疑态度。

所以说看帖要仔细啊,您继续

铜环指的是分辨版本,是用来区分的

不是其他型号的耳机因为用了铜环就肯定牛逼,而在于这个特定的标志所代表的这幅耳机的版本,所代表的调音理念以及所使用的技术以及用料,你用一个简单的铜环来直接判断另外一副没有公认口碑的耳机的好坏,可不太好吧。

而铜环600为啥可以,因为这个版本的耳机,一直是有口碑的,而分辨这个版本的600是用了铜环,这个是很多人认可的,这就是实践的的口碑
总而言之,是因为这耳机好,所以用了铜环来分辨这个版本

而不是另外一副耳机用了铜环,所以这耳机好

再来,你说了一大圈,新版600,中期版600,和铜环版600你玩过吗?手里有吗?我手里自然是有新旧版两幅耳机的,不是细微差别哦,声音区别是非常大的,当然也许给你听你也听不出差别,或者是必须听不出差别,嘿嘿

看了一些你其他帖子,对于耳机评论也蛮多的,你玩过几副耳机呀,器材又玩过些啥?

为啥问你这些,你玩过耳机得多少,搭配系统的实践经验,直接决定,你玩耳机的眼界,同时也影响你对新老耳机调音审美的理解以及结论

知道市面上还有橙色好的老耳机吗?自己仔细去淘过吗?我就淘到了不少状态橙色的老耳机,不过收老耳机也是随缘的,但有耐心,有运气还是收的到的
你自己仔细去淘过玩过,买到过状态好的老耳机,还会说未可知的话?没实践过,yy可不好哦~

森海的耳机,多数还是很皮实的,淘淘老耳机,品味以前的经典之声,也是一种乐趣
再说新版本的耳机很多也是使用过的,出了二手,说不定也粘了耳屎,所以正常的使用折旧算是,必须要否定的因素吗?

虽然我打了那么多字,估计后面还是会被你胡搅蛮缠偷换概念继续扣帽子,哈哈哈
祝你们生意兴隆

HD580/HD600/HD650除了耳罩和單元前的調音綿會老化,單元背後的一小圓圈調音綿,也要注意,老化了需要更換。

網圖

hhu88 发表于 2020-10-30 00:43
不是因为大哥5楼的帖子。我虽然对你的观点保留意见,但我觉得你说的有一些方面也有道理。

有650以后, ...

黑桐600天下无敌,可是你自己说的

你自己yy一句话出来,然后对这句yy的话提出质疑

所以到底谁蛮不讲理?

hhu88 发表于 2020-10-30 00:22
3楼是我吗?A给你一嘴巴,你反手就抽我一耳光,我都不能抽回去是吗?你眼神不好是吗?

更何况人家三楼 ...

我一开始也是反驳3楼啊,针对他说的某些圈子,提出质疑,搞得玩老耳机都是圈子利益一样,是你自己,跳出来,回复我的帖子,直接接我的话题,扯什么倒爷倒爷的

你自己往枪口上撞,现在又倒打一耙,我眼神不好?你自己不去看看楼上的贴吗?

hhu88 发表于 2020-10-30 00:18
逗比,我的看法一向都是:600就是600,一个声底下的细微差别,都是好耳机,没必要厚古薄今,也没必要厚今 ...

本来真的不想逼你太紧的

我是倒爷我死全家

你有这样的底气吗?

不过能收到橙色状态都好的老耳机确实不容易
但淘老耳机本身也是乐趣吧

wasapi 发表于 2020-10-30 05:54
本来真的不想逼你太紧的

我是倒爷我死全家

你是成年人,不是小孩子,应该知道“谁主张谁举证”的浅显道理,是非曲直,用客观事实说话,用不着天天把自己家人的死亡挂在嘴边。

比如,你指责我是卖新耳机的商家,好吧,这是你的主张,请你举证即可,你拿出确凿的证据证明我是卖新耳机的商家即可。

同理,我针锋相对、以其人之道还治其人之身的主张(你是二手耳机倒爷),也需要我举证才能成立,用不着你当真死全家。

最后还有一点疑惑,动辄就说自己死全家的人,并以此相逼对方以死全家回应的人,到底会是什么样的变态呢?在这样人的心目中,自己的面子比全家人的性命都重要,我是不能理解的。

hhu88 发表于 2020-10-30 09:05
你是成年人,不是小孩子,应该知道“谁主张谁举证”的浅显道理,是非曲直,用客观事实说话,用不着天天把 ...

你以为是网络就可以为所欲为,胡搅蛮缠,人身攻击,乱扣帽子,搬弄是非是吧,就是要给你上个枷锁
怂了就怂了

不逼你

毕竟出来赚钱,何必扯什么生死嘛,理解

wasapi 发表于 2020-10-30 05:53
我一开始也是反驳3楼啊,针对他说的某些圈子,提出质疑,搞得玩老耳机都是圈子利益一样,是你自己,跳出 ...

你反驳三楼,就应该用回复三楼帖子的方式反驳,而你没有这样做,谁知道你是在反驳三楼?为何不敢直接回复三楼?怕人家一顿驳斥把你噎死?更何况就算你当真反驳三楼,我不同意你的看法,我当然照样可以接你的话题反驳你啊!哦,你可以反驳别人,别人却不能反驳你?我说你律人严待己宽,我说你玩双标,说错了吗?

hhu88 发表于 2020-10-30 09:09
你反驳三楼,就应该用回复三楼帖子的方式反驳,而你没有这样做,谁知道你是在反驳三楼?为何不敢直接回复 ...

你的立场,已经暴露你的言论的偏向性,其他也没啥好多说了,我说了我不想逼你,也不想和你扯太多,是你自己做一个逗比又一个逗比

wasapi 发表于 2020-10-30 09:06
你以为是网络就可以为所欲为,胡搅蛮缠,人身攻击,乱扣帽子,搬弄是非是吧,就是要给你上个枷锁
怂了 ...

怂了就怂了

不逼你

毕竟出来赚钱,何必亮什么证据嘛,理解

wasapi 发表于 2020-10-30 09:10
你的立场,已经暴露你的言论的偏向性

是人就有立场。你也有你的立场,而从我的角度看,你的立场,同样也已经暴露你的言论的偏向性。

hhu88 发表于 2020-10-30 09:11
是人就有立场。你也有你的立场,而从我的角度看,你的立场,同样也已经暴露你的言论的偏向性。

怂~~

没道理了,就开启跟屁虫模式

wasapi 发表于 2020-10-30 05:50
黑桐600天下无敌,可是你自己说的

你自己yy一句话出来,然后对这句yy的话提出质疑

语文老师有没有告诉过你,引号的具体用法?“铜环600天下无敌”是带着引号呢,你眼神不好是吗?

建议你去复习一下小学高年级标点符号的用法再来抬杠。

你本来就怂,只敢吹不敢盲听的怂货。