-注册-
楼主: laodou

HD600现在买新款的还是买老款大理石的啊

wasapi 发表于 2020-10-30 09:12
没道理了,就开启跟屁虫模式

没道理了,就开启驴打滚模式

hhu88 发表于 2020-10-30 09:16
你本来就怂,只敢吹不敢盲听的怂货。

我自己就有新旧两幅600,我几乎天天听,然后我不敢盲听?
你继续yy

hhu88 发表于 2020-10-30 09:17
没道理了,就开启驴打滚模式

呵呵,行了,你怂也怂了,基本上本质也交代得差不多了

hhu88 发表于 2020-10-30 09:15
语文老师有没有告诉过你,引号的具体用法?“铜环600天下无敌”是带着引号呢,你眼神不好是吗?

建议 ...

怂到只能玩文字游戏啦
你这么拼,老板午饭有没有给你加鸡腿啊

wasapi 发表于 2020-10-30 02:25
铜环指的是分辨版本,是用来区分的

不是其他型号的耳机因为用了铜环就肯定牛逼,而在于这个特定的标志所 ...

600就是580设计理念的延续,600的单元,同样传承自580。所以,基于同样设计理念和声学原理设计出来的派生耳机,同样的铜环发声单元,用到凸铭580上就不好,用到600上就好,这是毫无道理的胡说八道。

而你又在这里胡说八道了,作为当年短歌行网站的老人来揭穿你:600在最初几年也就那样,那时候推崇的就是平铭580!黑线铜环版本的600耳机,根本就不是“一直是有口碑的”,而是在650问世前后,森海舍弃铜环一段时间后才慢慢有了“铜环600”的专用指称,加上你等二手贩子的刻意炒作,才逐渐建立起“口碑”的。

铜环凸铭580手里一直有,铜环600听过,不过那是近20年前的往事了,觉得与黑盒金标600是一样的声底,这一点毫无疑问。就铜环凸铭580来说,声音我是相当满意的,所以我从来就不信什么“平铭580是宝”的鬼话,让你等二手倒爷失望了!

你既然手里是有新旧版两幅耳机的,那么请问,既然声音区别是非常大的,为何你就是不敢盲听?接下来你又长篇大论谈论淘老耳机的乐趣,请问你放毒的目的是什么?不就是为了出你手里的垃圾拼装货吗?耳机这东西,我一直都是主张买全新而尽量不要碰二手的,全新耳机哪里来的耳屎呢?

虽然我打了那么多字驳斥你,估计后面还是会被你胡搅蛮缠偷换概念继续扣帽子,哈哈哈

祝你们生意兴隆

wasapi 发表于 2020-10-30 09:21
怂到只能玩文字游戏啦
你这么拼,老板午饭有没有给你加鸡腿啊

怂到只能满地打滚啦
你这么拼,老板午饭有没有给你加鸡屎啊

wasapi 发表于 2020-10-30 09:18
我自己就有新旧两幅600,我几乎天天听,然后我不敢盲听?
你继续yy

不不不,盲听当然要用别人的啊,最起码要用你自己的但是换为同样的一幅耳罩!自己的耳机天天戴,耳罩塌陷程度就能告诉你你戴的是哪个耳机,更何况耳罩塌陷程度也能影响到声音。

hhu88 发表于 2020-10-30 09:40
不不不,盲听当然要用别人的啊,最起码要用你自己的但是换为同样的一幅耳罩!自己的耳机天天戴,耳罩塌陷 ...

我的新老600就不是600了?为啥同样是600,我就不能听自己的?
耳罩状态有不同就不是600了?
你不是说新老细微差别吗?
不过话说回来,我也没啥不能听别人的
比如说你的,你说的这么信誓旦旦指点江山,肯定有新老600咯,特别是黑铜600,你一定是有所以才能这么肯定给老黑铜600下定论呢,是吧
你拿出来我听你的也可以啊
不过呢,按照你怂的表现来看,多数你是没有黑铜600的了,呵呵

行了,这帖子已经进入扯皮状态了

所以我不太想和商家的枪手“讨论”器材,因为这帮货,发言都是为了商业利益的目的性的,脑子里只有钱
根本不会考虑客观的声音好坏喜好

wasapi 发表于 2020-10-30 09:52
我的新老600就不是600了?为啥同样是600,我就不能听自己的?
耳罩状态有不同就不是600了?
你不是说新 ...

我只是小初烧,绝对不敢像“贩机无数”的大姥你这样指点江山,我只不过是无意中说出一句“买新不买旧”刺激到了你二手倒爷脆弱的神经而以。

铜环600当然没有,我在前面已经说过。但是铜环600我可是听过的,就是和黑盒金标600一样的声底,600就是600啊。正因为我听过,所以我才有底气说没必要追求版本,买新不买旧啊。

如果必须要手里拥有才有发言权,那么请问你手里有罗产600吗?

你看看,说你待己宽律人严玩双标,我说错了吗?

wasapi 发表于 2020-10-30 09:55

所以我不太想和商家的枪手“讨论”器材,因为这帮货,发言都是为了商业 ...

所以我不太想和资深二手倒爷“讨论”器材,因为这帮货,发言都是为了商业利益的目的性的,脑子里只有钱,为了掩饰自己二手倒爷的身份甚至可以诅咒自己的家人死翘翘。
根本不会考虑客观的声音好坏喜好

hhu88 发表于 2020-10-30 10:12
我只是小初烧,绝对不敢像“贩机无数”的大姥你这样指点江山,我只不过是无意中说出一句“买新不买旧”刺 ...

你一个蹭听的,就敢给老耳机新耳机盖棺定论?
还什么上升到什么风气的层面
怂+yy+口嗨=无敌
哈哈哈,果然越入门越口无遮拦,越有胆子指点江山

所以我不太想和资深二手倒爷“讨论”器材,因为这帮货,发言都是为了 ...

行了,继续扯皮,继续怂

我只是小初烧,绝对不敢像“贩机无数”的大姥你这样指点江山,我只不过是无意中说出一句“买新不买旧”刺 ...

小初烧,就多学习,再来论坛发言赚5毛费

你这样yy+口嗨很容易害了你家老板的生意的

等待楼下复读机文本模式

所以,没事还是少进论坛,毕竟为挤破头想赚钱的豺狼虎豹,蛤蟆臭虫太多

等待楼下复读机文本模式

wasapi 发表于 2020-10-30 10:35
你一个蹭听的,就敢给老耳机新耳机盖棺定论?
怂+yy+口嗨=无敌

你一个连罗产600都没有听过的,就敢给老耳机新耳机盖棺定论?
怂+yy+口嗨=无敌
哈哈哈,果然越倒腾二手越口无遮拦,越有胆子指点江山

wasapi 发表于 2020-10-30 10:51
等待楼下复读机文本模式

我只是以其人之道还治其人之身。

用你的发言模式回敬你,等你辩论不过举报我人身攻击给你扣倒爷帽子的时候,版主一看就知道是谁先开始的,这是防止恶人先告状的好方法。

wasapi 发表于 2020-10-30 10:50
所以,没事还是少进论坛,毕竟为挤破头想赚钱的豺狼虎豹,蛤蟆臭虫太多

欢迎尔等二手拼装耳机倒爷离开,还论坛以本来的清新面目。