-注册-

颜值党、调音派、品牌粉?千元耳塞入手,你站哪一队?

8年前,入手一款千元耳塞,已经算是一个标准的发烧友,
毕竟那时候的选择,都是小四、TF10215UM10等之类,虽然选择少,但是考虑的因素也很多
而如今的HIFI市场,变化还是很大的
至少1000元左右的耳塞,在很多烧友看来,只能算是一个刚刚入门的选择!
但是问题来了,千元价位的耳塞,如今的选择真的是太多了
有人看重颜值,好看是第一位
也有人看重调音,好听还是王道
还有人看重品牌,工艺质量很重要
入手千元耳塞,你更看重什么呢?
即日起-118
来甲苯
一起参与千元耳塞大乱斗
颜值党、调音派、品牌粉,等你来站队!
颜值类推荐试听
天使吉米 HANA 双11到手868

QDC 天王星 11到手1311

品牌类推荐试听
索尼 N3AP 11到手1369

天龙 C820 11到手869元(清货了)

调音类推荐试听
水月雨 KXXS 11到手944

老人家 水黄鹂HIFI 11到手1220

以上只是部分相对有代表意义的样机推荐
当然,还有很多型号,我们下一期可以在细聊
赶快来站队吧!
活动福利:
凡在此期间,到店参与后,站队并分享真实听感的
每个店前10位,均可获赠奶茶一杯哦!
活动时间:即日起至118
活动地址:

线上试听也同步开展哦

告别2020,快乐正当时
但是也要理智的消费
先听再买,甲苯试听汇,助力买到喜欢产品
更多双11精彩,记得关注微信公众号,甲苯SoundBar哦!

千元耳塞剁手,你是看中啥?

A、颜值
B、品牌
C、调音
D、来甲苯站队喽!

都千元了,就看颜值吧

Trakaki 发表于 2020-10-29 17:46
都千元了,就看颜值吧

嗯嗯