-注册-
返回列表 发新帖
楼主: autumnlaketime

主流蓝牙降噪耳机比一比,森海Momenum3,索尼WH-1000XM4,舒尔AON...

unixniu 发表于 2020-11-1 17:23
楼主你好,同是aonic50的用家,还有mw200+fw001,正在找安卓手机来替换手头的iphone,是LG的这些机型比较 ...

LG洋垃圾千把块一个。。作为备用机+听音乐的机器不错的,而且可以插TF卡哦,我插了一张512G的,蛮好使的

楼主 ,女声这块aonic50与xm4哪个好?

大佬你好,xm4,h9i,bose700,dsr7bt和馒头3怎么选啊,主听邓丽君+张学友+周杰伦,每天班车2小时需要降噪

ericcheung217 发表于 2020-11-17 09:32
大佬你好,xm4,h9i,bose700,dsr7bt和馒头3怎么选啊,主听邓丽君+张学友+周杰伦,每天班车2小时需要降噪

大馒头3和WH-1000XM4里面挑,我个人倾向于你选择大馒头3,更符合你的听感需求

取个随便名字 发表于 2020-11-13 12:34
楼主 ,女声这块aonic50与xm4哪个好?

WH-1000XM4是细腻甜美的女声,AONIC50是精致干净通透的女声,看你喜欢~

不知道楼主有没试过华为新出的freebuds studio?这个配合华为手机对比XM4哪个好点啊?另外,Momentum3支持双设备,是否也是和XM4一样,链接双设备后只能用AAC了?

问一下xm4的沙沙声是通病吗,看到好多人都有这个问题

大法这方面又是强无敌

飞翔窝瓜派 发表于 2020-12-2 17:30
问一下xm4的沙沙声是通病吗,看到好多人都有这个问题

开降噪时的白噪音

买了馒头3,发现插线接台机时耳机音量键可以控制音量,应该是里面的耳放还在运作,用到没电了耳放完全不工作了,声音就干扁了点,这个内置耳放还是挺关键的。

好贴!顶起来,楼主辛苦!

想问下如果三款插上音频线转有线的话,哪款素质更高呢?我指的是分离度和声场这些因素~

这几个耳机要我选也还会选大馒头三代,我对他的低频是又爱又恨,如果换纯银的线会不会好些?楼主试过有线听吗?

听过的这些耳机,还是大馒头三代音质好,声场宽,乐器人声分离度好,低频下潜深,量偏多点但是确实很震撼

青青草原 发表于 2021-1-10 13:58
买了馒头3,发现插线接台机时耳机音量键可以控制音量,应该是里面的耳放还在运作,用到没电了耳放完全不工 ...

接耳放声音怎么样?有没有对比过

hao213 发表于 2021-2-6 11:27
这几个耳机要我选也还会选大馒头三代,我对他的低频是又爱又恨,如果换纯银的线会不会好些?楼主试过有线听 ...

你这个牛,基本上号的都听过了

hao213 发表于 2021-2-6 11:28
接耳放声音怎么样?有没有对比过

对比过,台机、随身都试了,潜力不大,提升很小的,基本上蓝牙无线就是最好的调音了,接线后素质提升点点,音色却没那么好了。

autumnlaketime 发表于 2020-10-31 11:22
今年无聊哈哈,买了大概有十个安卓手机,这里面要看的,我具体说一下标杆性的型号吧,LG G7 G8 V50支持LD ...

说的我也想弄个LG做备机玩玩了,楼主提到的这几个LG之间音质有差别吗