-注册-

掉进一个死循环

手上封闭式的耳机/塞有IE80S/IE500pro、Momentum2有线、HD630VB。 从摘下耳塞换上M2,解放耳道,顿觉耳机的声音规模就是不一样,鸡头跳到凤尾的感觉。M2的耳罩小,仅能包全我的耳朵,戴的时间长了还是很不自在的。摘M2换上HD630VB,有了飞机升舱的感觉,大耳罩的舒适度飞升,声场和声音的自然度一拳揍趴M2,戴久了头顶受不住,400克重加窄小的梁垫最大缺点。摘下HD630VB换上耳塞,如释重负……

轻的大罩耳耳机无疑是听音乐的最佳选择,但查看了一下森海现时的产品,好像只有HD280和HD300pro符合“轻的封闭大罩耳”这指标。森海这些年实际了许多,精简产品型号,大罩耳基本是开放式,毕竟室内听不用隔音。封闭式/隔音多数是小罩耳,还是无线占多数,优先考量便携,而非舒适度。
听封闭式其实好说啊,拜亚动力dt770不很好吗?森海hd380pro,也很好啊。不过我觉得还是4系好,428,419什么的。另外就是可以试试hd569.

mvw 发表于 2020-11-3 06:34
听封闭式其实好说啊,拜亚动力dt770不很好吗?森海hd380pro,也很好啊。不过我觉得还是4系好,428,419什么的 ...

我现在听着800,有点600的意思,感觉是中频前面有虚线阻隔,想听听你的看法。顺便800S和650关联在哪里?