-注册-
返回列表 发新帖
楼主: quanyiw

【求助】有WINDOWS10下替代foobar2000的音乐播放软件吗?

quanyiw 发表于 2020-11-3 21:30
您这个建议不错!
别人的都是解决问题的方案,您这个是消除问题的方案!

一般公司都是禁掉网络端口和远程链接端口,很少看到禁用播放器的。说明你们公司对这个比较敏感,最好不好顶风作案。

毕竟不能保证自己下载的音乐都是正版啊,谁知道公司电脑的IT到底干了啥,万一被抓到小辫子,丢了工作就不好了

P.S.
如果你不用外置解码的话,没必要用WASAPI和ASIO。
如果你用外置解码的话,都那么有钱了,花几百块钱弄个转盘应该无伤大雅

试了JRIVER,不错!
支持中文,自动搜索歌曲并加入库,可以用树形结构显示文件夹内容,界面清晰漂亮!
看了购买价格,$59.98 是HKD还是USD啊?

直接買 Roon 終身方案就好了

quanyiw 发表于 2020-11-3 21:53
试了JRIVER,不错!
支持中文,自动搜索歌曲并加入库,可以用树形结构显示文件夹内容,界面清晰漂亮!
...

有破解版的。

quanyiw 发表于 2020-11-3 16:38
我本来是最不喜欢第三方软件的,一个IE用了好多年。
可是WINDOWS自带的播放软件一直没使用,最大的问题 ...

win10自带的音乐播放器叫“groove音乐”。据说后期版本的win10不带这软件了。

看我ID必须推荐AIMP啊,老毛子的播放器,不过我电脑端是foobar,手机上是AIMP

多谢各位指点!
已经搞定了JRIVER,目前非常满意!
尤其是它的自动归纳音频文件类型的功能,简直是整理资源的神器!和TreeSizeFree搭配起来,太好用了!

音质HQ最强

我已经很久不用FOOBAR了

quanyiw 发表于 2020-11-3 16:38
我本来是最不喜欢第三方软件的,一个IE用了好多年。
可是WINDOWS自带的播放软件一直没使用,最大的问题 ...

WMP+ASIO 输出,中低频比FB饱满很多,FB和APlayer都是高频好,低频少很多。虽然WMP只支持WAV格式的音乐,应用是不方便了点。

很好奇JRIVER都能用,foobar2000为什么会被策略禁用?再说foobar2000也就一个本地播放器啊,一般情况又不需要用到网络的

seenetway 发表于 2023-8-16 07:23
很好奇JRIVER都能用,foobar2000为什么会被策略禁用?再说foobar2000也就一个本地播放器啊,一般情况又不需 ...

同好奇