-注册-

求推荐购买移动硬盘的靠谱优惠渠道

对喜欢保存本地资源的烧友,移动硬盘和TF卡应该是永恒的需求吧?
之前先后买过两个希捷的Backup Plus,4T和5T,价格都是789,准备继续买这个系列。现在好像看到最低720?
BTW,今年的TF卡行情非常不好,我2019年10月买的NETAC(朗科)256GB A1U3V30 TF卡,感觉不错,才165一个,看看现在的价格?!
TF卡这东西比内存技术含量少吧,怎么不像内存那样降价?
鄙视卖TF卡的奸商!你们这是自绝于烧友啊!
反正我今年不打算买TF卡了,赤壁带狗。手头的3个256GB TF卡,腾挪一下还可以满足

大家都网播了吗?

托各位烧友的福,今天已经下单了,希捷2.5寸5TB移动硬盘,国行质保三年(质保期间包含原厂数据救援和换新),最终724.xx元。
做个标记,以免商家经常更换链接、换掉承诺的内容。
有始有终,特此报告一下。

移动硬盘=移动硬盘盒+硬盘,硬盘只有那几家,很好选,找个靠谱的硬盘盒就行了。

newbie777 发表于 2020-11-9 19:56
移动硬盘=移动硬盘盒+硬盘,硬盘只有那几家,很好选,找个靠谱的硬盘盒就行了。

3.5寸大硬盘使用不方便,一般都需要外接电源。
2.5寸的裸盘卖的很少,价格也没什么优势。
反正就是存些音频资源,图个携带使用方便,贵不了几十块钱,直接买成品移动硬盘算球

quanyiw 发表于 2020-11-9 20:23
3.5寸大硬盘使用不方便,一般都需要外接电源。
2.5寸的裸盘卖的很少,价格也没什么优势。
反正就是存些 ...

嗯,曾经我也这么想,直到自己要用移动盘。

newbie777 发表于 2020-11-9 21:20
嗯,曾经我也这么想,直到自己要用移动盘。

难不成你经常要在电脑之间移动 硬盘?

quanyiw 发表于 2020-11-9 21:46
难不成你经常要在电脑之间移动 硬盘?

有段时间是这样,后来干脆买了个115会员。

狗东的TF卡价格像股市一样。
刚才看一个A2U3V30的512GTF卡,秒杀价格364(379-15),一眨眼变成了389(399-10)
不知道我眼睛是瞎了还是花了

后来我看到那个5TB的硬盘价格到了699,果断又剁手了一个!
然后前面那个申请了保价,成功了!
美滋滋

数了数我的,移动硬盘:4T、2T×2、1T、500G、60G,TF卡:512×2、400、256、128×2、64及以下若干。。。。。。

sidewind 发表于 2020-11-19 15:53
数了数我的,移动硬盘:4T、2T×2、1T、500G、60G,TF卡:512×2、400、256、128×2、64及以下若干。。。。 ...

侠圣啊!让我仰慕一下下!
请教你的512GB的TF卡什么牌子,什么规格,什么价格,哪个卖家啊?

quanyiw 发表于 2020-11-19 17:33
侠圣啊!让我仰慕一下下!
请教你的512GB的TF卡什么牌子,什么规格,什么价格,哪个卖家啊?

大部分是sandisk红金卡,只有400G的是红黑,放国砖用的