-注册-

天朗gold7和劲浪shape65差距大吗?

hit12345 发表于 2020-11-7 19:24
如果是桌面近场听,楼主我建议你考虑以下箱子:
adam a7x,focal shape65,eve sc207,m-audio m3-6。
他 ...

m3-6跟其他几个有多少差距?看价格是一半。

hit12345 发表于 2020-11-25 08:48
我有m3-6,其他几个是通过几个论坛的帖子、网上测评以及参数得出的结论。
m3-6是最便宜的三分频音箱,三 ...

那听古典还满意吗?想收个来听听,古典流行。

hit12345 发表于 2020-11-25 10:29
古典是最难满意的,m3-6可能算及格吧,我估计要满意起码得2万元以上的箱子,比如kh310,这也是我下一步升 ...

sc305这价位古典会好很多吗?有点纠结,哈哈

hit12345 发表于 2020-11-25 11:17
光从数据看,sc305下潜只到50,还不如m3-6。
这个价位可以买到adam a77x,它的频响范围是38-50K,不过缺 ...

a77x考虑过,太大了。算了以后再烧吧,现在刚上路。低价位也不能要求太多

hit12345 发表于 2020-11-25 11:17
光从数据看,sc305下潜只到50,还不如m3-6。
这个价位可以买到adam a77x,它的频响范围是38-50K,不过缺 ...

shape twin 看起来不错,说可以贴墙,低频下潜40. 一对13000左右

跟a77x差不多的尺寸,还是算了

hit12345 发表于 2020-11-27 20:22
最近发现m3-6比较吃音源,录音里有瑕疵很容易听出来。但同样的音频文件用hdvd800推hd600就听不出来,我用 ...

打算入mh6a, 据说性价比高。m3-6都停产没货了

hit12345 发表于 2020-11-28 07:04
mh6a是2012年左右的产品了,下潜只有50赫兹,主要是退烧论坛在推荐。而m3-6也是2014年左右的产品。
如果 ...

谢谢哈,我再看看。现在是想买个便宜点的书架听3年左右,以后有钱会上客厅落地。而且现在书房位置有点小,所以要求也不高了,哈哈