-注册-

天朗gold7和劲浪shape65差距大吗?

都是6.5寸

价格是差了很多了

但是不应该以价论声,甚至素质差距也往往不会像价格差距的明显

有必要上shape65吗?

客厅听,距离不远
hit12345 发表于 2020-11-7 17:40
你对比一下两者参数,gold7应该没有什么优势可言。
shape65是代替cms65的新一代产品吧,cms65可是相当强的 ...

但是cms和我的artist貌似是个级别的产品,国行定价两倍了。。。

minkun22 发表于 2020-11-7 17:49
耳机大乌28000的定价减一半就是它的真实水平,音箱估计也是差不多吧

哈哈哈哈一语道破明白了

hit12345 发表于 2020-11-7 18:56
想要能与artist5听出一耳朵差别,起码是1万5以上的一对的箱子,比如adam a77x,起码也是a7x

额我是3。。。想买个其实就是6寸放客厅的性价比高些的音箱,主要是gold系列太便宜让人担心是真的性价比高还是定位低

hit12345 发表于 2020-11-7 19:10
中远场听,你会遇到大量困难,建议你从入门到放弃。
桌面近场听,价格便宜量又足。我现在m-audio m3-6 + ...

是啊,貌似客厅的话还要搞声学啥的。。。但是确实是想一个桌面听一个客厅兼顾看电影

hit12345 发表于 2020-11-28 11:09
shape系列是为了替代cms系列而设计的

比cms还贵点