-注册-
楼主: 流氓才子

对上海展数播网播的观察手记——关于享声和Waversa

平板向pchifi总感觉受限于体积,加之上手就是大几千,往上有390这种神机,往下有便携国砖。夹杂在两者之间,目标人群太小

fistan 发表于 2020-11-11 21:16
这类产品挺多的,只是APP做的好的实在太少(似乎就linn,dcs,声韵,aurender的还勉强凑合),不如直接用ro ...

两个都不咋地,dcs网桥好点。哪个w牌子我就不评价了之前被拉去微信群里,里面的哪个负责人瞎jb都不懂还瞎吹。非要性价比的话自己用nuc做吧,然后直接usb出来到界面

fistan 发表于 2020-11-11 21:16
这类产品挺多的,只是APP做的好的实在太少(似乎就linn,dcs,声韵,aurender的还勉强凑合),不如直接用ro ...

问得好,今天这篇是泛泛而谈,过阵子我会分享一篇最近两个月捣鼓网播的过程和心得,会有一些你熟悉的品牌出来,但是没享声,因为享声这个要到2021年才会有量产

我就喜欢pcfi

一般随便听听的话,传统的单机离线系统还是效费比更高一些。而流媒体之类属于快消级别的定位,无非是给发烧友增加一个花钱的理由罢了。

还是Hufi好,有啥听啥,一切随缘,有音即有乐~~

流氓才子 发表于 2020-11-11 23:37
问得好,今天这篇是泛泛而谈,过阵子我会分享一篇最近两个月捣鼓网播的过程和心得,会有一些你熟悉的品牌 ...

期待版主大作~

大作,帮顶,我先Mark

流氓才子 发表于 2020-11-11 23:37
问得好,今天这篇是泛泛而谈,过阵子我会分享一篇最近两个月捣鼓网播的过程和心得,会有一些你熟悉的品牌 ...

期待才子的这篇文章早出

流氓才子 发表于 2020-11-11 16:25
要看ARM的CPU的算力如何,目前比较强的ARM CPU都是拿来做手机的

看看苹果新出的M1芯片吧,谁说ARM计算弱的?ARM专用于跑windows的芯片早出来了,笔记本也已上市了。

作为曾经的waversa用户表示,这牌子做工用料其实都很不错,声音其实也差不到哪去。

但是……也真没好到哪去,个人觉得厂家产品线铺的太广,界面解码数播甚至路由器交换机都有涉猎,有些甚至还有N个型号及各种改进版本,在玄学圈我真没见过哪个厂能同时做这么多产品还能保持水准的,很多产品给我的感觉就是简单粗暴的堆料。

另外就是定价,从成本的角度,应该确实比很多玄学器材高不少,但从品牌角度……自己是个什么级别没点数吗
最后,waversa宣传少?隔壁隔三差五就能看到帖子,还经常碰瓷式PK其他高端器材,你跟我说宣传少?别逗了亲。

享声a1pro不错,好听!

yang6451 发表于 2020-11-13 03:07
作为曾经的waversa用户表示,这牌子做工用料其实都很不错,声音其实也差不到哪去。

但是……也真没好到 ...

关于声音,过阵子我会具体分析,好不好,看和谁比

关于宣传,在隔壁不少,在绿坛真不多,而且隔壁很多他们官方id发的,都是贴了就跑,没啥讨论量的

趋势是要靠大企业带动的,大部分小企业还是做自己擅长做的。

可以玩英雄联盟吗?

八戒嘘嘘 发表于 2020-11-14 08:41
可以玩英雄联盟吗?

这个。。。我真不知道了。。。我其实也比较关心能不能打dota

aaronpan 发表于 2020-11-12 22:35
看看苹果新出的M1芯片吧,谁说ARM计算弱的?ARM专用于跑windows的芯片早出来了,笔记本也已上市了。

那新闻,看看当个笑话。 苹果是一个很牛逼的公司,但是不是有些人眼中的神一般的公司。m1能到达x86处理器2.5倍以上的性能,就现在地球上的科技,你吹m1能锤爆英特尔,amd还有点可能性,达到英特尔2.5倍的性能就是个笑话,苹果也不是外星科技,更不是神。

hu1979321 发表于 2020-11-14 23:26
那新闻,看看当个笑话。 苹果是一个很牛逼的公司,但是不是有些人眼中的神一般的公司。m1能到达x86处理器 ...

哇,你这么快就拿到苹果的M1本子了!结论都已经出来了,我的M1本还在工厂生产,羡慕啊!

aaronpan 发表于 2020-11-15 11:25
哇,你这么快就拿到苹果的M1本子了!结论都已经出来了,我的M1本还在工厂生产,羡慕啊!

别哇哇哇的,你是要故意显得你很傻吗?我说我拿到了吗? 你语文是你爹妈教的吧。 我说的是新闻不可信。 我说是我拿到m1测试的吗?
   你以为你爹是马云? 还在工厂生产的东西你都能从苹果哪里定的到?

hu1979321 发表于 2020-11-15 15:29
别哇哇哇的,你是要故意显得你很傻吗?我说我拿到了吗? 你语文是你爹妈教的吧。 我说的是新闻不可信。  ...

我订了一台16G的M1芯片的Macbook air,我觉得要用事实说话,我也有点不信M1有这么强,但我不会没有根据的评论。

hu1979321 发表于 2020-11-15 15:29
别哇哇哇的,你是要故意显得你很傻吗?我说我拿到了吗? 你语文是你爹妈教的吧。 我说的是新闻不可信。  ...

不知道你的结论是怎么得出的。