-注册-
楼主: cbib

手机转盘音质还是不错的,优势也明显。

zwq199387 发表于 2020-11-16 11:11
最看不下这种睁着眼说瞎话的神论。。。

放心 我听过的数播不会比你少的
没有大佬会说数播好搞 不信你去问
还是那句话 数播不是不能出好声音 而是非常难搞

这楼主真是嘴硬,先不说数播好搞还是不好搞,插个同轴输入,跟手机和PC的提升都是一耳朵,非得要硬犟手机声音好,真是没谁了。。。
说的不是数播好搞不好搞的问题,是对比手机和PC有提升的问题!

cbib 发表于 2020-11-16 20:16
还是那句话 数播不是不能出好声音 而 ...

我问你的是“390的电池和手机电池一样么?电池的调配机制一样么?供电的电流电压一样么?”你的回答是数播不好搞,这两者有关系么?偷换概念可还行

cbib 发表于 2020-11-16 20:16
还是那句话 数播不是不能出好声音 而 ...

还有前两个月还不知道在哪看siav的参展商,过了俩月就跑出来“大佬云云”、“不比你少”,丫知识没学多少,论坛无赖的恶臭风气到学的挺快

手机是挺好的啊,方便选碟

zwq199387 发表于 2020-11-17 10:14
还有前两个月还不知道在哪看siav的参展商,过了俩月就跑出来“大佬云云”、“不比你少”,丫知识没学多少 ...

你又听过多少
为什么你老是颐指气使
平等交流
不要搞得好像你是大佬一样
你看你的语言风格 你才是无赖风格吧
戾气太重了你
还是踩到你尾巴了
呵呵
你不会就是做数播的吧

夫夫要抱抱 发表于 2020-11-12 19:37
好家伙,几个月不看绿坛现在都有这种神论了嘛,评论还有人附和真的看着都云,五千以下数播用的人很多吧,打 ...

别说5000的数播了,300的树莓派+一个ifi电源一起500都比手机强不少哈哈

cbib 发表于 2020-11-17 17:58
你又听过多少
为什么你老是颐指气使
平等交流

平等交流就把我上面的问题“390的电池和手机电池一样么?电池的调配机制一样么?供电的电流电压一样么”回答一下,不要避而不谈、避重就轻、装没看到。说起大佬是你一口一个“大佬云云”、“不比你少”,这又是谁在”颐指气使“?上来又扣帽子说我做数播的?证据拿出来,不然我猜你不会是做手机的吧?我明明是无赖啊,专特么治你这种满嘴跑火车的无赖哈哈哈哈

zwq199387 发表于 2020-11-18 10:43
平等交流就把我上面的问题“390的电池和手机电池一样么?电池的调配机制一样么?供电的电流电压一样么” ...

你也先回答我的问题
你听过什么数播
我可以和你这么一直说下去

cbib 发表于 2020-11-18 17:10
你也先回答我的问题
你听过什么数播
我可以和你这么一直说下去

1.你之前从没问过我这个问题。2.先来后到也是你先回答。3.这帖子你写的是手机的数字输出,我怼的也是你拿手机的数字输出说事,总扯数播是想转移什么视线呢?就是我问的问题答不上来或者自知理亏?才非要抓着我我聊数播?逻辑鬼才真的是恶心吃了耗子药,恶心死了

近5年来试过7台手机,华为系列,联想的hifi手机,小米的hifi手机,小米普通系列,我都当转盘用过,加界面或者不加界面都对比试过,效果真不行,和一个几百块的数字界面相比,差距都是很明显的。

试过的手机app很多,除了常见的什么网易,虾米等,还有foobar,poweramp,海贝,安桥,rocket,中子等等各式各样的app,其中几个都是买的正版

我不造硬件,也不想研究原理,手机作为音源,我的测试结果就是:路漫漫其修远兮。

真正性价比高的音源,这么多年,就发现一样,树莓派!

zwq199387 发表于 2020-11-18 21:49
1.你之前从没问过我这个问题。2.先来后到也是你先回答。3.这帖子你写的是手机的数字输出,我怼的也是你拿 ...

你要聊 那就正规点聊首先要确定讨论规则
你认为应该谁先问谁先答 就是一种讨论规则。
现在规则都还没有制定, 所以你的很多指责是有问题的。
第二, 如果你想长期讨论 那么现在我们可以先一起确定一组讨论规则。
比如,讨论中不能涉及人身攻击。
比如,要确定话题是否具有可讨论性。 举个例子,死后世界这种问题就无法讨论。所以先要确定关于音质问题是否是个可以明确讨论的问题。
比如,要规定讨论中如果要引出新的问题,就必须先标记,避免混乱。
你懂了吧,这才是正规的讨论。
当然为什么我要和你普及这些知识,原因很简单,那就是我们给大家演示一下什么叫高素质地讨论问题。
现在你可以提出一组讨论规则,我们协商确定最后讨论规则的版本。
如果有争议,那么可以由版上大佬来确定。至于谁是大佬,可以在版上投票产生,或由公认权威推荐。
你同意吗?

其实没那么多问题,楼主人家就问你5000内玩过哪几个数播得出的结论,自己花钱买的东西还不好意思说么
放宽到6000+,我试过乾龙盛的qa660 661,享声的a1和d100pro,shikuang的master one pro和泰瑞尔,aune的s5还有馨睿科的d7,丰达的hp a8数播当转盘部分,还有借的一个不知道什么版本的树莓派,超过这个金额的nt505(这个不能当纯转盘)和某复刻机型n1000,哪怕最坑的一个带数字的型号都比手机好,的确不能理解你的说法,既然你提出了你的观点,人家问你论据(具体用过哪些)却躲躲闪闪,你觉得有人会相信你么。

cbib 发表于 2020-11-18 23:07
你要聊 那就正规点聊首先要确定讨论规则
你认为应该谁先问谁先答 就是一种讨论规则。
现在规则都还没有 ...

呦认真玩,可以,那你先来,问题1:390的电池和手机电池一样么?问题2:电池的调配机制一样么?问题3:供电的电流电压一样么?这是针对你提出手机和390同是电池供电我提出的一组问题,请解答

zwq199387 发表于 2020-11-19 03:03
呦认真玩,可以,那你先来,问题1:390的电池和手机电池一样么?问题2:电池的调配机制一样么?问题3:供 ...

兄弟啊,
3点都不睡。我看着都累。
别回了,这个贴能看出智商来,有些人一点就透,你和他说话很舒服。
有些人怎么都讲不通,叫什么?对牛弹琴。

大鸟不受飞 发表于 2020-11-19 00:52
其实没那么多问题,楼主人家就问你5000内玩过哪几个数播得出的结论,自己花钱买的东西还不好意思说么
放宽 ...

谢谢分享这么多。
我还在等一个歌诗德S16,看下价格如何。

bokiller 发表于 2020-11-19 08:31
兄弟啊,
3点都不睡。我看着都累。
别回了,这个贴能看出智商来,有些人一点就透,你和他说话很舒服。
...

就此不回了,显得我不讲道理,他愿意讲,不妨听听看能讲出个什么

我只知道我的ipad2017版和小米手机被我的数播和便携播放器摁得死死的。数播和便携播放器都是3k价位的。

zwq199387 发表于 2020-11-19 03:03
呦认真玩,可以,那你先来,问题1:390的电池和手机电池一样么?问题2:电池的调配机制一样么?问题3:供 ...
你是看不懂中文吗?外国人士?
先制定讨论规则,懂吗。
你受过高等教育吗?
如果你不知道怎么提交规则文本 没事
我一个一个和你确认吧
第一,讨论中禁止骂脏话
对于这一点你同意吗?
我这算帮你帮到家了吧

cbib 发表于 2020-11-19 18:32
你是看不懂中文吗?外国人士?
先制定讨论规则,懂吗。
你受过高等教育吗?

且不说现实中就学历而言我有绝对的信心比过你,就我这“可以”两个字你没看到,我觉得都不只是阅读理解的问题了。你想定什么规则随便一二三列好列全,别一会例如一会又第一,一次性列好,我同意后,我的问题也重复了很多遍了,我也不着急,我倒要看看什么规则能将我这几个问题的答案变成什么味。顺便,希望你也能回复下其他烧友合理且能够回答的问题,别逮着我一个人制定规则