-注册-

我与森海塞尔的故事【森海塞尔75周年】

今年8月份,我入手了一款对我来说真正意义上的“耳机”。森海塞尔HD350BT.其实对于我个人来说,我在这之前从未对于耳机的音质有什么严格的需求。甚至会觉得只是一个耳机而已嘛,能够“听得清”“有个响”就已经合格了。动辄几百上千的去购入一款耳机,对于我这么一个穷学生来说着实有些奢侈。而那种肯花大几百上千块钱买耳机的人来说,我会想,他们要么是家里有矿,要么脑袋有泡。有那钱,买上两斤猪头肉吃,它不香么?所以长期以来,我一直都用一些廉价的杂牌或者大众品牌耳机。好吧,我现在脑袋也长了个泡,并且我觉得病情还有些恶化。
  肯花上大几百块钱去购买一款耳机的初始动力,是因为我平常爱玩手游吃鸡。玩过吃鸡的朋友们知道,这个游戏对于听声辩位有着很高的要求,听的快,听得清,听得准至关重要。它能让你快人一步。毕竟天下武功,唯快不破。刚开始玩这游戏,我还是个小菜鸡,还没有掌握各种敌人能快速并且杀死我的秘诀,后来玩明白这游戏以后,就知道我为啥总是能以各种姿态死在对手面前。那就是对手能够“先声夺人”,对手设备好,技术高,耳朵也好使,那肯定比你厉害。就好像一场赛车比赛一样,人家开的是个啥?法拉利,保时捷,你开的是个啥?奇瑞QQ,夏利。那能比嘛。我虽然菜,但是并不影响我努力想成为一个高手的决心,思前想后,花了几百现大洋入手了森海塞尔的耳机。现在好了,咱也用上了耳机中的“法拉利”,终于从一个小菜鸡成为为了一个大菜鸡。不过,我也并不后悔入手森海塞尔的这款耳机。因为这游戏听声辩位只是其中一个重要因素而已,因为你还要射的快,射得准。
我之前玩游戏,听音乐,用的是小米的那款99元的耳塞式的耳机。音质差不说,最最最主要的是,电池容量奇小无比,用个两三小时就没电了。这边正摇头晃脑的听着爱情买卖呢,突然就不“卖”了。急得抓耳挠腮的找来充电仓,充电慢的就像是貔貅投错了胎一样,只进电不出电。我用的这款耳机,在每天使用五到六个小时的频率,可以用上四五天不冲电。其次就是材质的问题,之前用的耳机,不管是耳塞式还是耳麦式的,时间用的久了,都会感觉耳朵疼。然后HD350BT的这个耳机,不管是塑料的材质还是耳棉都是轻盈又舒软,用上五六个小时都不会感觉到任何的不适。男人用了持之以恒,更快,更强,更持久,女人用了欲罢不能,更软,更柔,更欢喜。
最后关于音质这块,没得说,好吧。对于我这种只对耳机用要求“听个响”的用户来说,才深切的感受到什么叫“余音绕梁,三日不绝”。之前总是听那种慢的抒情歌,自从斥“巨资”购入的这款耳机,我会经常找一些节奏型或者摇滚歌曲来听,因为在低音贝斯的音质或者鼓点的节奏通过耳机传到我耳朵里简直不要太迷人。
我购入的这款耳机虽然是森海塞尔耳机品牌里的低端系列,但是,对于一个长期积贫积弱且食不果腹的穷学生来说,突然登堂入室吃上了大席面,难保也会瞠目结舌。其实最后我想说,德国品质真的是名不虚传,包装和售后也是一大亮点,厚厚的说明书和牢固的包装,以及两年之久的保质期,就让我觉得,森海塞尔真的是想很努力很努力的讨好用户。
总而言之,言而总之,购物体验极佳,物超所值,等我赚钱了,我会买森海塞尔最贵的,并且我也相信他也一定是最好的。

帮顶。未来升级适当考虑HD5系型号。

好文谢谢分享!

深夏映冬 发表于 2020-11-13 22:10
帮顶。未来升级适当考虑HD5系型号。

早起路过帮顶暖帖

音质比真无线的好,电力续航也长。

支持一下