-注册-

用n3ap发现的配件小神器,单元防脱落垫片

今年双十一只给n3ap买了条平衡线W13N,一是上平衡...二是原线的mmcx好像磨损了,单元很容易就被拽掉脱落,换条膨胀mmcx放心点。线到手之后试用总体感受还不错:音质良好,平衡低中频和声场氛围比单端有少许提升;佩戴良好,无听诊器效应;拔插紧密(插的时候还挺费劲的),但是却有一些微小的瑕疵——单元和mmcx间有缝隙...戴在耳朵上还好,平时掏口袋拿出来看的时候心里都有点膈应...太难受了
不知道是不是大数据的原因,这两天逛某宝还真给我推送了个神器,mmcx垫片!垫上不仅更牢固了,而且缝隙填满,直接让我这个处女座强迫症舒爽万分,仿佛音乐都更好听了,堪比脑放,而且最主要的是只要几块钱
‘’.jpg ‘’‘’.jpg

这个小东西设计的不错,不仅可以填补空隙,而且橡胶材质可以自动变形适配空隙,又能增加摩擦力,一定程度上防止转动。

可以有

quanyiw 发表于 2020-11-19 19:30
这个小东西设计的不错,不仅可以填补空隙,而且橡胶材质可以自动变形适配空隙,又能增加摩擦力,一定程度上 ...

这个还有橡胶材质的么?我只看到这一款好像是铁还是铝的

846的耳机线上自带金属的垫片,就是这个作用

假魔兰特 发表于 2020-11-20 09:21
这个还有橡胶材质的么?我只看到这一款好像是铁还是铝的

抱歉,我想多了,还以为是橡胶的,没想到是金属的。

quanyiw 发表于 2020-11-20 10:45
抱歉,我想多了,还以为是橡胶的,没想到是金属的。

橡胶的我逛轮胎看到过一个耳塞套,包住一圈的,不过某宝不知道关键词搜不出来

这个我买过好多次了,橡胶的啊

andre叁仟 发表于 2020-11-20 16:24
这个我买过好多次了,橡胶的啊

。。还真是,我的是金属和橡胶混合的,我只用了金属的,没用橡胶的

谢谢推荐,很实用

xdqduke 发表于 2020-11-22 17:24
谢谢推荐,很实用

客气啦

楼主这条N3AP还在用吗,这条W13N出了新款了,材质好像更软,打算今年双11也去整一条。

就是橡胶的啊,怎么会是金属的呢,就是买了黑色红色的,老板还送了点,结果不同线径的混一起,强迫症看的难受,而且细,一对一对的挑出来纯靠感觉,挑到最后麻木了都不知道是不是同样线径差不多的一股脑塞塑料袋里了

新款的W13N(灰色款)应该是用不到这小零件了,插针部分重新设计过,插针紧单元不会脱落。