-注册-

网上购买CD推荐店铺和网站

美亚直接全搞定,就是得转运~

mimia 发表于 2020-11-21 04:10
以前欧美碟我都上美亚英亚买的 那时都是直邮国内的 现在不能直邮了吗?日本的碟原来hmv买过 日亚也买过 可 ...

美亚不能直邮了,弄个转运还是挺方便的,只要不懒就行~

门的耳朵 发表于 2020-11-20 10:31
出现了转运,对于搞不定的人来说,约等于白说。
推荐的2个欧洲的网站,还不用转运,时间大约2个礼拜吧! ...

是吗,可以直邮?我瞅瞅去

mimia 发表于 2020-11-24 02:19
哦 这样啊 谢告!我倒是这几年每年都会去美或英玩 每次去就攒着订碟 然后给送到酒店 当地派送都是免运费  ...

不客气,转运公司现在多如牛毛,我平时用转中(USZCN),碟也不是什么重东西,一般单CD塑料盒国际运费摊到每张也就15RMB左右,就是一次别搞太多张,控制在十张以内一般都没问题,海关查验概率很低

门的耳朵 发表于 2020-11-24 10:03
这样子,钱要不够花了的。
淘宝很多店,也是这样进货的。

嗯嗯,多方对比嘛,如果真是淘宝搜不到的碟,也只好去海外掏了,美亚也有个不好,二手品相只能碰运气,没有淘宝那么直观~