-注册-
楼主: 门的耳朵

网上购买CD推荐店铺和网站

以前欧美碟我都上美亚英亚买的 那时都是直邮国内的 现在不能直邮了吗?日本的碟原来hmv买过 日亚也买过 可惜后者现在被墙了 再买麻烦 现在日文唱片除了hmv 也在 https://www.cdjapan.co.jp/ 买 比一下哪家有货哪家便宜

qinshaowei 发表于 2020-11-23 16:45
美亚不能直邮了,弄个转运还是挺方便的,只要不懒就行~

哦 这样啊 谢告!我倒是这几年每年都会去美或英玩 每次去就攒着订碟 然后给送到酒店 当地派送都是免运费 就是每次买一堆好占行李空间 还有 这么搞就是得时间算好 以免人退房了碟子还没到。。。不过现在这种情况 不晓得猴年马月再能去了 可能确实得研究一下转运怎么搞的了呢 如果有特别想要的碟的话

qinshaowei 发表于 2020-11-24 09:29
不客气,转运公司现在多如牛毛,我平时用转中(USZCN),碟也不是什么重东西,一般单CD塑料盒国际运费摊 ...

好的 多谢推荐转运!

Boendigo 发表于 2021-3-12 15:35
请问你买一堆碟过海关有问题吗?谢谢

抱歉 好久没登录 才看到;每次都买十几二十张吧 就放行李箱里 入关都要过x光机 没被要求打开来看过;话说我近1年在hmv和cdjapan买了六七次碟了 每次都是十几张 每次ems进来都被海关拦下来要申报 我都是如实申报 从来没被要求被税过。我觉得吧 CD光碟这种东西现在太少见了 价值又不高 海关应该也不想费这个力气吧。

agnostic 发表于 2021-6-19 15:49
那是因为数量比较少。

那是的 我有哪里看到过说入关碟片不要超过20张 也就是合理自用范围 所以都是特意控制在这个数量呢

agnostic 发表于 2021-6-20 13:18
这个规定其实很坑的,一个包子随便超过20张。

对 而且据说一旦被抽到开箱交税是按碟数去数而不是按套数 所以我每次都小心翼翼数着碟数买 霓虹有好多什么特典里面就是加一张DVD 又加了一张我用不到的碟可捉急死我了。。。总之每次其实都是买十五六张专辑这样 卡着20张光碟 不过上次买了个21张光碟的 也没事 所以看来就是总件数不要太嚣张就好。。。