-注册-
楼主: ztjun

一台名字很土样子很土的界面听感反馈(qutest界面搭配分享)

ztjun 发表于 2020-11-23 15:10
输入应该就USB,输出有RCA同轴,BNC同轴、BNC的WCLK时钟口(不是外挂时钟口)、AES、光纤、IIS

我的数字播放器没有USB输出端子,输出有RCA同轴,、AES、光纤、IIS,是否无法接三宝界面?

初音翔 发表于 2020-11-24 15:40
其实我想说鼠莓派给我的感受跟你形容的这个界面带来的感受差不多,也是声场变得庞大立体,乐器定位有错位感 ...

同意你对鼠莓派的看法,我现在用的的系统也只能算是入门级的,但是自从上了鼠莓派,对于声音的提升绝对是立竿见影的。

qinxinbao 发表于 2020-11-24 14:20
我的数字播放器没有USB输出端子,输出有RCA同轴,、AES、光纤、IIS,是否无法接三宝界面?

是的,看你描述你的数字播放器应该同时包含了数字转盘(可网线接入,可硬盘接入,相当于我的树莓派的作用)以及拥有数字界面(可输出给解码,相当于三宝)的作用。

初音翔 发表于 2020-11-24 15:53
如果这界面跟鼠莓派起到的作用一样,那我觉得在有鼠莓派的基础上,没太大必要入了,因为我是小房间接小音 ...

有两个回复版本,可以回复你,本来想回复版本1的,我想想还是一并说了吧:

版本一:兄弟,恭喜可以省钱了,你说的对,2者很可能一样的作用,没必要投入太大,现在满意就行了。
版本二:如果你有qutest可以考虑换外置界面,就算不换三宝,起码也要换个比内置界面好的。鼠莓派无法起到构建系统框架的作用,只是处理了电,树莓派本身晶振烂,主板烂(非hifi设计)等问题并未解决。

ztjun 发表于 2020-11-24 17:20
有两个回复版本,可以回复你,本来想回复版本1的,我想想还是一并说了吧:

版本一:兄弟,恭喜可以省 ...

建议您有机会弄一套完整版的鼠莓派(鼠莓派PI4数播扩展版+新U鼠+激光鼠电源线,我现在用的就是这个),和三宝这个界面对比一下。当然,完整版的鼠莓派套装要比这个三宝界面贵不少。

寒山暮雪 发表于 2020-11-24 19:06
建议您有机会弄一套完整版的鼠莓派(鼠莓派PI4数播扩展版+新U鼠+激光鼠电源线,我现在用的就是这个),和 ...

什么乱七八糟,老鼠,猫的,讨厌什么耳朵,老鼠之类的东西
主要作者面相不好,看着太凶残猥琐了,名字起的也猥琐,网上帖子里天天看到,天天忽悠吹牛,真正搞技术的怎么有时间来吹牛?

激光鼠那一套我记得是USB重整净化这条路上的,和界面其实不是一路的设备。USB界面和USB净化这两种都算是比较常见的玩法了,主要看自己需求,甚至有两种一起用玩串串乐的。

这个东西 连 DAC 应该用同轴还是用AES?

penxiang 发表于 2020-11-24 20:08
这个东西 连 DAC 应该用同轴还是用AES?

都可以啊,看你解码有啥。

初音翔 发表于 2020-11-25 10:53
只希望和弦出个万多元的界面解码前级一体机,别再直流供电,管他音质比qutest好不好,都买,主要图个方便

和弦就不可能出这个价位的all in one
和弦非直流供电的界面解码耳放前级一体机,叫dave

初音翔 发表于 2020-11-25 10:53
只希望和弦出个万多元的界面解码前级一体机,别再直流供电,管他音质比qutest好不好,都买,主要图个方便

2go+2yu 算万元界面了加流媒体了,你值得拥有

这家店老板是怎么了,连续三天发了消息都没人回复,全是机器人回复

三宝的9018K2M解码板买过,声音完成度非常高,作者的水平有保证的

下单了,等待中

本来想弄个千元界面,u16以前试过有bug,这个感觉可以试试啊,前面还有人说比u16加c16还猛,真的这么强其他商家不是要跳脚了。。。

hjgood 发表于 2020-11-26 22:03
本来想弄个千元界面,u16以前试过有bug,这个感觉可以试试啊,前面还有人说比u16加c16还猛,真的这么强其他 ...

别家就没有活路了阿。东西贵不说,声音还不如,基本上可以一统国内市场了。声音不比204差,国内那几个界面牌子谁是对手?
其实这个界面可能声音偏中低,刚好对于和弦来说是一种互补,比较搭配,对于其他解码就不一定适合了。

牛逼啊

ztjun 发表于 2020-11-24 19:16
什么乱七八糟,老鼠,猫的,讨厌什么耳朵,老鼠之类的东西
主要作者面相不好,看着太凶残猥琐了,名字起 ...

,作者坛子里盯着呢

genius_xp 发表于 2020-11-27 13:44
,作者坛子里盯着呢

真的会看到?哈哈,看到也没事,说明我以貌取人,反衬出东西说不准不错。

产品名字猥琐点可以忍,三宝这名字都忍了。

看到好多人被我洗脑成功了,偷偷摸摸去买了,暗搓搓的抚摸三宝中,尼玛,买完也不来反馈一下?