-注册-
楼主: ztjun

一台名字很土样子很土的界面听感反馈(qutest界面搭配分享)

确实,不少的界面还不一定比得过一体机自带的,不一定说性能差,而且搭配起来不好听

不要说秒天秒地,就说它比船界面su6强我都不信

本人也在用此界面(伟良线电),和楼主听感相似,不过没接鼠莓派,接的是PC。
此技术直男,据他说已经几年没上绿坛。

RUNNING-REASON 发表于 2020-11-20 16:39
不要说秒天秒地,就说它比船界面su6强我都不信

听说三宝界面可以比肩204,船界面估计不行啊

宫爆粥粥 发表于 2020-11-20 17:13
听说三宝界面可以比肩204,船界面估计不行啊

比肩204?界面的作者都说越级打怪是不可能的了。能比u16和su2强就不错了

RUNNING-REASON 发表于 2020-11-20 17:18
比肩204?界面的作者都说越级打怪是不可能的了。能比u16和su2强就不错了

作者说只要你的界面没达到204的水准,都不是他这个界面的对手,你品,你细品

是骡是马找u16和su1来pk就好了,多说无益

dc999 发表于 2020-11-20 17:39
作者说只要你的界面没达到204的水准,都不是他这个界面的对手,你品,你细品

小弟我一开始奔着打假去买的,因为我一直对U16加时钟并且iis输出的方案很有信心,并且我是个标准的晶振参数决定论患者,but被打脸,脸很肿,然后我又试了HiFi交换机(小弟我公然在网上质疑HiFi交换机),脸再一次肿了,接下去我再不敢老卵,对发生的任何事情都不存在客观偏见,甚至神牙这种产品也是,一句话就是小弟服了,跪下了

有点意思,我歪歪下sanbao界面+popu d100这套是不是可以把万元价位各种洋牌子一体机按在地上摩擦摩擦

我发此贴原意并无比较之意,只是写给与我一样,在使用qutest中有痛点的朋友,供这些朋友参考。
另外,有些质疑我能理解,换我也不信的,我也并无说服各位之意。

啊咧咧葫芦猫 发表于 2020-11-20 18:24
有点意思,我歪歪下sanbao界面+popu d100这套是不是可以把万元价位各种洋牌子一体机按在地上摩擦摩擦

popu,呵呵,我也试了,而且买的是传说中的签名版,是的,小弟前阶段有钱有闲,就想疯狂求证那些网红机是否真实,可惜经历了一次非常不愉快的购物体验,不谈也罢,三思吧,那些kol真的是贼喊捉贼,国产和diy的靠谱的很少很少很少,都是撞大运撞出来的

wkd15jordan 发表于 2020-11-20 18:08
小弟我一开始奔着打假去买的,因为我一直对U16加时钟并且iis输出的方案很有信心,并且我是个标准的晶振参 ...

不是很能理解你说的意思。不方便明说可以PM我说。谢谢!

这种靠USB自供电的界面就不用看了。。

dc999 发表于 2020-11-20 18:55
不是很能理解你说的意思。不方便明说可以PM我说。谢谢!

就是买三宝界面是奔着打假试试看的心态去买的,不抱希望的,没想到嘿还真的可以,远超预期,然后三观有点崩塌,因为我U16界面是外挂和c16差不多指标的时钟的竟然还被秒,于是将信将疑胆战心惊的又去搞了某个HiFi网络光纤隔离,又特么是巨大提升,这感觉就是不入流上海爱乐摇身一变成为一流名团了,所以自此开始对不了解的事物再也不敢键盘了,要耳听为实啊

我写作能力没那么差吧?我感觉表达很流畅啊

说了那么多感觉都是高频提升?

初音翔 发表于 2020-11-20 19:23
反正紫坛有人说u16接qutest的bnc口,还没自带的usb口效果好,加了helen usb处理器后效果赶上来了,其实如 ...

你说qutest内置界面很好,u16加上去是降级,那为啥又说我没用过好界面,所以界面上去就感觉一耳朵提升,这是什么逻辑水准?

你觉得是啥就是啥,不信就不信呗,我又没损失。该表达的一楼都已说清楚了。

同学2012 发表于 2020-11-20 19:22
说了那么多感觉都是高频提升?

就这理解力,三宝不适合你。请出门左拐。

wkd15jordan 发表于 2020-11-20 19:13
就是买三宝界面是奔着打假试试看的心态去买的,不抱希望的,没想到嘿还真的可以,远超预期,然后三观有点 ...

哦!那就是你觉得这个界面好是吧!明白了!我有去买一个来玩玩的想法了!哈哈!谢谢你的意见!

top_12345 发表于 2020-11-20 19:12
这种靠USB自供电的界面就不用看了。。

问了产品作者,可以外接5V供电啊!

可以usb自供电,也可以外接5v
我试过,两者声音不同,外接电,穿透力,能量感好很多。