-注册-
楼主: ztjun

一台名字很土样子很土的界面听感反馈(qutest界面搭配分享)

再介绍一个小神器给你们配三宝。
某宝搜索 查克拉再生电源
绝壁牛
听的时候不要充电

ztjun 发表于 2020-11-28 18:36
看到好多人被我洗脑成功了,偷偷摸摸去买了,暗搓搓的抚摸三宝中,尼玛,买完也不来反馈一下?

建议只反馈缺点,优点就不要说了,督促店家把产品做好,走平价路线。

laozhishu 发表于 2020-11-28 18:42
建议只反馈缺点,优点就不要说了,督促店家把产品做好,走平价路线。

优点和缺点都可以,反馈就好
我点下人头,好去问三宝收账

麻烦楼主讲一讲摩改树莓派改恒温晶振的差异好不好?谢谢!另外,这个是自己动手还是找修手机师傅帮拆换比较好呀?

hsshgx 发表于 2020-11-29 11:36
麻烦楼主讲一讲摩改树莓派改恒温晶振的差异好不好?谢谢!另外,这个是自己动手还是找修手机师傅帮拆换比较 ...

在树莓派上改恒温晶振效果很大,但却也是无奈的选择
关键是你加了恒温晶振后,就要在原有主板上加一块板子,发热问题难解决(恒温晶振对环境要求太高,夏天cpu温度+晶振温度,可以达到60-65度,你又不能加风扇,因为风扇会造成温度波动,对恒温晶振干扰太大),而且恒温晶振需要24小时开机。
另外树莓派的主板太烂了,毕竟开发板子,不做好电隔离什么的,效果又要打折。我是找某宝改的晶振,效果很明显,但如上所述,远没有极致,只是妥协,很多妥协无奈。不太建议如此,但可以通过这个案例,知道音源转盘上加高级时钟,再处理好电,那绝对牛逼,这是数字转盘的未来方向。

而像老鼠这样的方案也是妥协,在垃圾开发板子上做电处理,机内晶振不换,外面加USB净化(内含温补晶振),这种效果也离极致差的太远。
我们基本上都被树莓派的垃圾开发板子给限制了。

ztjun 发表于 2020-11-28 18:36
看到好多人被我洗脑成功了,偷偷摸摸去买了,暗搓搓的抚摸三宝中,尼玛,买完也不来反馈一下?

买了,还没到。
我只是笔记本做音源,不知有多大改善。

ztjun 发表于 2020-11-29 15:18
关键是你加了恒温晶振后,就要在原有主板上加一块板 ...

这个讨论有价值,谢谢!

ztjun 发表于 2020-11-29 15:18
关键是你加了恒温晶振后,就要在原有主板上加一块板 ...

的确是这样,还有linux不做深度修改,音质也是不太好的,linux很多声卡驱动纯粹是能听个响,离听个好还差很远,同样一个声卡linux的声音就不如windows下的。

都第9页了,我都没看到具体对比,只是水军在瞎吹,有本事对比下,不说对比大船SU-6,就那SU-2和U16来对比,拼一下

也想看对比,但谁来做?或者换个角度,看到第几页才有人挂闲鱼!

我也想看
目前只有我和qutest内置界面做了对比。期待和其他界面的对比

初音翔 发表于 2020-11-21 14:14
从桌子侧面纹理来看,我肯定图片是同一个地方,但是不是同一个人发的就不知道了

是我发的,我评论都说了刚开始ab不明显,改变的是声音框架不是解析之类一耳朵能听出的东西

请问,播放SACD怎么是这样子的码率?

是的

三宝的时钟bnc是输入还是输出?

不管你什么界面,rs1i就不喜欢,直插爽,