-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ztjun

一台名字很土样子很土的界面听感反馈(qutest界面搭配分享)

寒山暮雪 发表于 2020-11-24 19:06
建议您有机会弄一套完整版的鼠莓派(鼠莓派PI4数播扩展版+新U鼠+激光鼠电源线,我现在用的就是这个),和 ...

什么乱七八糟,老鼠,猫的,讨厌什么耳朵,老鼠之类的东西
主要作者面相不好,看着太凶残猥琐了,名字起的也猥琐,网上帖子里天天看到,天天忽悠吹牛,真正搞技术的怎么有时间来吹牛?

penxiang 发表于 2020-11-24 20:08
这个东西 连 DAC 应该用同轴还是用AES?

都可以啊,看你解码有啥。

genius_xp 发表于 2020-11-27 13:44
,作者坛子里盯着呢

真的会看到?哈哈,看到也没事,说明我以貌取人,反衬出东西说不准不错。

产品名字猥琐点可以忍,三宝这名字都忍了。

看到好多人被我洗脑成功了,偷偷摸摸去买了,暗搓搓的抚摸三宝中,尼玛,买完也不来反馈一下?

再介绍一个小神器给你们配三宝。
某宝搜索 查克拉再生电源
绝壁牛
听的时候不要充电

laozhishu 发表于 2020-11-28 18:42
建议只反馈缺点,优点就不要说了,督促店家把产品做好,走平价路线。

优点和缺点都可以,反馈就好
我点下人头,好去问三宝收账

hsshgx 发表于 2020-11-29 11:36
麻烦楼主讲一讲摩改树莓派改恒温晶振的差异好不好?谢谢!另外,这个是自己动手还是找修手机师傅帮拆换比较 ...

在树莓派上改恒温晶振效果很大,但却也是无奈的选择
关键是你加了恒温晶振后,就要在原有主板上加一块板子,发热问题难解决(恒温晶振对环境要求太高,夏天cpu温度+晶振温度,可以达到60-65度,你又不能加风扇,因为风扇会造成温度波动,对恒温晶振干扰太大),而且恒温晶振需要24小时开机。
另外树莓派的主板太烂了,毕竟开发板子,不做好电隔离什么的,效果又要打折。我是找某宝改的晶振,效果很明显,但如上所述,远没有极致,只是妥协,很多妥协无奈。不太建议如此,但可以通过这个案例,知道音源转盘上加高级时钟,再处理好电,那绝对牛逼,这是数字转盘的未来方向。

而像老鼠这样的方案也是妥协,在垃圾开发板子上做电处理,机内晶振不换,外面加USB净化(内含温补晶振),这种效果也离极致差的太远。
我们基本上都被树莓派的垃圾开发板子给限制了。

我也想看
目前只有我和qutest内置界面做了对比。期待和其他界面的对比