-注册-
返回列表 发新帖

【森海塞尔75周年】——我所理解的森海味道

艾舍长 发表于 2020-11-21 17:06
21楼支持山赤兄!

没想到山赤兄也在起点?好巧()

起点我注册的,是“山西人在赤峰”
这一段,看的是《红楼春》、《我的芳华时代》等等。
听着音乐,看着小说,喝口大红袍…
真是普通人最美好的享受

山西人在赤峰 发表于 2020-11-21 17:17
起点我注册的,是“山西人在赤峰”
这一段,看的是《红楼春》、《我的芳华时代》等等。
听着音 ...

恩,初冬之际,窝在客厅沙发上,我在论坛聊会儿天,看会儿书,熏香三两根,云南滇红,加上客厅入门B&W6系落地箱+马兰士组合播放的我最喜欢的意境类音乐,能有2小时周末个人休闲时光,相当满足了。。。

山赤叔感觉hd700如何呢,我听流行居多

C彦祖 发表于 2020-11-21 21:04
山赤叔感觉hd700如何呢,我听流行居多

我有二个“”特点”耳机:HD700和T90。
HD700素质高于HD650、HD600,声音空灵,就是女声齿音明显,推好的耳放不好找
建议不要尝试了。我前一段闲鱼出了,连官方平衡线也出了。
T90声场解析非常好,就是高频太亮,太刺激,不能久听。我现在还留着,用睿梵HA200耳放推的好听些。

宝华耳机P5,二手三四百元,听感很好,建议听听。我买了二个了。

森海塞尔yyds

年少有为 发表于 2020-11-21 13:03
森海塞尔的耳塞有没有手机直推比较好听的,1000左右

加点钱ie80s呗

在HD600\HD650\HD660S之间的话,我选择的是HD600。听不来HD650的那种声音。我还是喜欢稍微亮一些声音。

肖泉 发表于 2020-11-22 17:35
在HD600\HD650\HD660S之间的话,我选择的是HD600。听不来HD650的那种声音。我还是喜欢稍微亮一些声音。

我的HD650一点不暗,听老歌好听的不要不要的。^_^我是黑盒的^_^

经验谈啊,老烧大佬