-注册-
楼主: 异语朋克

关于耳机与音箱的区别你们有没有这种感觉?

脑洞略大 发表于 2021-7-20 21:23
咱俩里,不明白的人一直是你。

你这一大段压根不是我们要讨论的东西。

死不认错,你这个人是不会有出息的,声场就是声波的场,声场等于房间大小,单声道也有声场是不是你说的?你说的声场就根本不是发烧友讨论的声场,还要来耳机论坛胡搅蛮缠,请不要再浪费你我和发烧友们的时间了,好不好?

wzchen 发表于 2021-7-21 16:50
死不认错,你这个人是不会有出息的,声场就是声波的场,声场等于房间大小,单声道也有声场是不是你说的? ...

哈哈哈哈哈。我的错在134楼就已经说了。

咱俩里确实有一个死不认错的,可惜不是我。

哦对,我忘了,你是要卖耳放的,怎么能认错呢,必须永远光荣伟大正确啊!

脑洞略大 发表于 2021-7-21 19:15
哈哈哈哈哈。我的错在134楼就已经说了。

咱俩里确实有一个死不认错的,可惜不是我。

“声场就是声波的场,声场大小等于房间的大小,单声道也有声场,耳机系统没有声场”,这些你都认错了吗?

wzchen 发表于 2021-7-21 22:21
“声场就是声波的场,声场大小等于房间的大小,单声道也有声场,耳机系统没有声场”,这些你都认错了吗?
...

前两句在134楼已经说了,你是不是看不懂人话?
后两句压根是你歪曲我的原意,说明你确实看不懂人话。

脑洞略大 发表于 2021-7-21 22:35
前两句在134楼已经说了,你是不是看不懂人话?
后两句压根是你歪曲我的原意,说明你确实看 ...

你是个人吗?我怎么看着不像啊!倒是像头倔驴。

wzchen 发表于 2021-7-22 00:37
你是个人吗?我怎么看着不像啊!倒是像头倔驴。

哈哈哈哈哈哈哈,再一次,咱俩里如果有人是倔驴,那肯定不是我。

楼主的感觉是对的