-注册-
楼主: 顾剑Even

寻找最强人声的旗舰便携播放器

darazari 发表于 2020-11-21 17:07
要人声最强的话,必须SP2000
有AK独特音染但没金砖那种糊,细节惊人但耐听
如果配搭FW10000完全满足需求
...

FWW是动圈天花板?

darazari 发表于 2020-11-21 23:22
如果你是追求两端突出的话就不是你杯茶
同时要兼顾自然耐听和硬素质,没有什麽动圈能和FWW比较

并不这样认为,fww耐听度确实还可以,但低频是残的,属于偏科型的,说中正均衡那fww还谈不上,说动圈天花板着实太夸张。

raphaelzhang 发表于 2020-11-22 01:22
你硬要找低频残氛围差的播放器推fww说低频残也没办法,要是搭配n8基本就比较全面了,要不你说个你认为的 ...

你硬要杠的话,我也没办法,不知道lp6ti是不是你说的低频残氛围差的播放器?其实不只是lp6ti,像sp2000 墨菊我都搭配过,不知道这些播放器是不是你说的低频残氛围差的播放器呢?

raphaelzhang 发表于 2020-11-22 01:22
你硬要找低频残氛围差的播放器推fww说低频残也没办法,要是搭配n8基本就比较全面了,要不你说个你认为的 ...

哦 对了,忘了,你让我说个动圈天花板,这其实挺困难的,因为目前的动圈塞我还没听到过有天花板级别的,硬要说一个的话 那就vr1吧,虽然vr1也不能算是天花板,但跟fww比较的话 那基本是降维打击的局面。不知道你听过没。

raphaelzhang 发表于 2020-11-22 09:05
怎么可能没听过vr1,作为一个高频党不喜欢,高频暗,高频质感不强。而且vr1配的线强于fww原线吧,fww原线 ...

那就行了,既然你是高频党 喜欢FWW太正常了,但别再说天花板这类的言论了 吹的有点过了。