-注册-
楼主: 北欧

调查下正在使用HD800的烧友,是什么样的配置让你觉得HD800好听,并愿意留下的?

北欧兄弟,虽然按Farrel的HD800三境界,我只到了第一阶段:HD800西装套+银彩官配平衡+杨阳线电+mac pro。但是已决定留下,非常均衡,适合安逸不折腾的搭配。

北欧 发表于 2020-11-21 16:59
没错,我就是这个意思,烧友留下HD800肯定是有原因的,多少有个接受限度,起码手头设备多多少少能把这个 ...

我觉得少折腾是我欣赏音乐的一条基准线。

要么不折腾,要折腾等7788都明白后,在有限条件下,尽量一步到位。。。

所以我现在第一阶段,直接森海西装套起飞。。。下次升级,大奥最香,哈哈哈哈^_^

恩。大奥已列入“必入清单”了。

2021年,先搞LINN的黑胶唱机。。。

有只野猫 发表于 2020-11-22 00:07
Transrotor 和 Michell Engeneering的黑胶了解下

野马表放毒哦。

目前只钟情LINN,嘿嘿(﹃)

stormywolf 发表于 2020-11-22 17:48
艾舍长,晒腌菜的照片太花流量了。。。。流量超了啊喂我试过了,加不加图片不多涨经验的。

HAHA, SORRY 风暴狼。。。

这个增加看帖愉悦度。。。

michael206 发表于 2020-11-23 11:08
舍长,西装套和高登GDX2比,声音区别在哪里呢?西装套太贵了,有点买不起,感觉GDX2价格还能接受

Michael好。

我没有听过高登GDX2,实在是爱莫能助。

HDVD800我当时买的是全新库存,7K以内,觉得很有性价比了。二手九新的估计6K以内可拿下,这个价格应该还是蛮香的了。特别是和动辄上万的耳塞,便携,且更新频率按每12个月刷新的频率相比,心安许多。。。