-注册-
返回列表 发新帖
楼主: henryxiao

好多年不发帖了... 来谈谈新到的abyss 1266 phi tc,以及我的全套系统听感

同时有过cc和tc更喜欢cc用我的wells audio milo mod推出来那种气势。老800确实在这两个耳机面前差了口气。听马勒没有那种冲上云霄的气势。什么?susvara哈哈哈对不起还差1266两条街。

楼主的图文真美,真没想到一个耳机不同的佩戴就能玩出这么多花样,太牛了

kugongzi 发表于 2020-11-23 13:35
1266TC用家帮顶。
楼主这些图,使得整篇文章颇有写手的味道。
1266TC的佩戴调整确实非常重要,这点我非常 ...

哈哈哈玩摄影的有个毛病,容忍不了拍的差的照片.....

跟hd800的佩戴相比,我尊重层主的意见,不过我个人还是保留原意见。改版之后的1266头带可太舒服了,那种软软的包裹性极强的。hd800的相对硬的头梁,反而带的久了有点像发箍,卡的有点难受。调节之后两只二级的耳罩都很舒服。主要是差在头梁。

每个人都应找到自己的佩戴,是的。头梁三个位置,耳罩5个位置,都试一遍即可

tomtrp 发表于 2020-11-23 13:55
1266phi, cc, TC都比原版均衡。phi之后的版本,低频量感完全不多,这个耳机解析力,动态,声场,分离度都非 ...

谢谢层主的详细解说

关于声场这点,非常认同。这也就是我为啥视频里说的,其实如果有空间,有条件,我认为同等的投入,投入到箱子去,边际收益高得多。。。

我仍然清晰的记得第一次音响展即使是天朗的同轴入门级落地箱,也已经距离拉开了。。

李卵镐 发表于 2020-11-23 15:11
据说1266佩戴相当难受。楼主有这感受么?

没有。。。按照视频调好佩戴就行

Mason-Gui 发表于 2020-11-24 12:05
同时有过cc和tc更喜欢cc用我的wells audio milo mod推出来那种气势。老800确实在这两个耳机面前差了口气。 ...

这一套好东西啊!

windzee 发表于 2020-11-24 14:19
楼主的图文真美,真没想到一个耳机不同的佩戴就能玩出这么多花样,太牛了

可能仅限于这只耳机。。佩戴麻烦一点

比800舒适这句话把我炸出来了。。。

嘛。。。我理解lz想表达什么。。。但是 时间拉长了 重量感实在太明显了。。。还有转头的惯性什么的。。。

我用过3年多的009 从重量上来说009是轻过1266的,佩戴上也是不相上下,但是和800比起来还是存在不敢低头,不敢快速转头,呆久了脖子有些酸等问题。。。

实事求是。。。短时间 1h以内 比800舒适 可能可以把 长时间 综合起来 我无法苟同比800舒适这个结论。。。

furudeikarei 发表于 2020-11-26 15:46
比800舒适这句话把我炸出来了。。。

嘛。。。我理解lz想表达什么。。。但是 时间拉长了 重量感实在太明 ...

这个观点是我忽视了的,确实1266没法转头,调好后耳罩宽松,一快速转头耳机会掉下来的。。。