-注册-
楼主: mymgod

关于niao放的评测,请砖家答疑

我已经申请了双鸟,听了就知道了,如果不喜欢就拿押金去整台大功率的胆。

邪神周 发表于 2020-11-24 23:40
确定不是因为谐波大到肉耳可闻所以可以一耳朵确认吗?

你要这么假设,谁也不能否认。

sticks310 发表于 2020-11-24 23:46
问题是人家好歹有apx555去测 而且也不是测一家产品 你也拿个数据反驳一下

如果这就是你结论的理由,那就是你的结论。

bluehawai 发表于 2020-11-24 23:46
先了解一下APX555是啥再bb吧,笑死了
------
当然我还是坚持以下观点:草医草医,宇宙第一!又piao又ni ...

这样的说法,论坛里面你把自己搁在什么位置。

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:25
又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖 ...

能说明个p

论坛里面不是不能说不好或相反的观点,但你要说的人家心服口服甚至佩服。

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:40
很简单,任何评测都只代表他个人,哪怕数据也只代表他的数据,他并不能代表绝对或权威,只能作为参考。

你嘴里的就是“事实”,别人用机器测的数据“只能参考”,那你想想你的事实和这耳放的测试数据又有什么关联?你事实的前提是“通过金耳朵测试的设备都是高保真的”,楼上反驳了,并非高保真的设备同样能通过飞利浦的金耳朵测试,可见你的前提并不存在,那么问题在于,金耳朵测试到底测试的是耳朵还是设备?本帖链接的测试是测试的是设备还是耳朵?这两个问题你搞清楚,就没有必要高举相对主义的大旗舌战群儒了

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:57
这样的说法,论坛里面你把自己搁在什么位置。

什么位置?哈哈哈,当然是宇宙第一草医神教粉丝的位置啊!

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:02
论坛里面不是不能说不好或相反的观点,但你要说的人家心服口服甚至佩服。

但显然是,你们这些说好的观点让大家根本无法信服,自己想想这是为什么?为什么大家没有信服更没有佩服?为什么这么多人黑你的心头好呢?是不是你最近得罪了什么人?

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:52

阁下适合去蛋壳公寓当售后

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:10
你嘴里的就是“事实”,别人用机器测的数据“只能参考”,那你想想你的事实和这耳放的测试数据又有什么关 ...

我只说拿金耳朵奖是事实,并非就说数据就不是事实,我只是说数据只代表他个人的事实,并不代表权威或绝对,这样的指责是不是混淆二者的概念。

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:13
但显然是,你们这些说好的观点让大家根本无法信服,自己想想这是为什么?为什么大家没有信服更没有佩服? ...

从上到下,我从没有说这个耳放到底哪里好,我只是说这样的黑没道理,自己看是不是。

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:16
我只说拿金耳朵奖是事实,并非就说数据就不是事实,我只是说数据只代表他个人的事实,并不代表权威或绝对 ...

那这个人用个人的耳朵通过了金耳朵测试,如何成为一个“普遍”的事实?还是说这人是什么权威?反倒是机器测出的数据并非人测出的,只要没有被证明人为造假,又如何变成“个人的事实”?混淆是非,还是你方法比较低劣

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:23
那这个人用个人的耳朵通过了金耳朵测试,如何成为一个“普遍”的事实?还是说这人是什么权威?反倒是机器 ...

事实就是事实,没有所谓普遍或个人的说法,只有对待事实态度的不同。所以我说仁者见仁智者见智,自己参考。这又什么不对吗。

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:52

为信仰而战斗就完事儿了。

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:19
从上到下,我从没有说这个耳放到底哪里好,我只是说这样的黑没道理,自己看是不是。

打脸么,很快的,一个耳放说比自己的“系统好”,啥时候耳放可以和整个系统相比了?姑且当你说比你之前的耳放好,之前的耳放是什么?没有说,吹的很干 。把t1推的风生水起,一个两千价位的耳放,对不起我还是笑了,截止目前,还没发现为什么你们说的好为啥无法让大家信服么?被黑什么的,还不是因为吹的太狠

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:27
事实就是事实,没有所谓普遍或个人的说法,只有对待事实态度的不同。所以我说仁者见仁智者见智,自己参考 ...

“个人的事实”是你的原话,还是说你觉得只是对待事实的态度不同,所以你以为的事实就是事实,人家机器测出的数据就是“个人的事实”,只能“参考”,双标啊相对主义啊,还是你玩的不溜

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:29
打脸么,很快的,一个耳放说比自己的“系统好”,啥时候耳放可以和整个系统相比了?姑且当你说比你之前的 ...

就这就想打脸吗?那是我的开销贴和个人感受,不在此讨论之列。但这里针对的事实和对象不同,这里针对的是此帖的抹黑。针对抹黑我只指责抹黑,并不讨论此耳放的好坏和优劣,此贴难道不是这样的吗?

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:32
“个人的事实”是你的原话,还是说你觉得只是对待事实的态度不同,所以你以为的事实就是事实,人家机器测 ...

请搞清楚,我从未否是他的评测和数据不是事实,我只是说那只代表他个人的评测和数据,只能作为参考。这是双标吗?

过马路小心 发表于 2020-11-25 00:28
为信仰而战斗就完事儿了。

人也可以为正义而战斗。