-注册-
楼主: mymgod

关于niao放的评测,请砖家答疑

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:07
此帖,你起码举了个金耳朵的例子,“数据只代表个人”否定数据客观性,贴了你帖子的链接说自己不是吹,以 ...

没有否定,何来否定数据的客观性。我说这只代表他个人的评测,这是针对客观性的态度,并不是否定客观,这根本不是一个概念。

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:15
没有否定,何来否定数据的客观性。我说这只代表他个人的评测,这是针对客观性的态度,并不是否定客观,这 ...

又来举A说B,我这句话问的是,你自称此帖中你只针对抹黑,我问的是,我上述说的三件事,哪件和抹黑有关?不要岔开话题混淆视听

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:13
系统不说是什么,这样的对比有意义?还好意思说怎么理解风生水起,不谈听感不谈素质不谈对比,一个风生水 ...

对的,所以我有言在先不是大佬,不敢乱评测以免误导大众。所以根本就是没有意义的,只代表个人感受,这正是我要表达的意思,就是没意义。

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:22
对的,所以我有言在先不是大佬,不敢乱评测以免误导大众。所以根本就是没有意义的,只代表个人感受,这正 ...

哦,所以为了不提及对比了什么系统,证明自己不是在吹,就说自己的帖子没意义,不是这样的,起码写了帖子能拿到1888的价格,就这一点,不完全是没意义

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:19
又来举A说B,我这句话问的是,你自称此帖中你只针对抹黑,我问的是,我上述说的三件事,哪件和抹黑有关? ...

看清楚,我没有说你上面三件事那一件事是抹黑,我只是说本贴针对的是抹黑这个话题而不是别的其它。

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:24
哦,所以为了不提及对比了什么系统,证明自己不是在吹,就说自己的帖子没意义,不是这样的,起码写了帖子 ...

我最起码能实话实说,至于你要怎么理解那是你的事。

好了,此贴口水战就留待别人欣赏和评判吧,若有冒犯先说声对不起了。

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:27
看清楚,我没有说你上面三件事那一件事是抹黑,我只是说本贴针对的是抹黑这个话题而不是别的其它。

不好意思本帖针对的是这耳放数据不行,如果你说你只针对抹黑,那上面三件事都是你做的且你承认了和抹黑无关,不知道你的“只针对”何来?搅浑水不是这么搅的

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:29
我最起码能实话实说,至于你要怎么理解那是你的事。

我不知道连自己对比的系统都不敢公布的帖子有什么“实话”可说,我上述说的都是很客观的事实,不存在理解问题

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:37
不好意思本帖针对的是这耳放数据不行,如果你说你只针对抹黑,那上面三件事都是你做的且你承认了和抹黑无 ...

此贴虽从数据开始,但后面跟着就是一串抹黑,看看,是不是。

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:38
我不知道连自己对比的系统都不敢公布的帖子有什么“实话”可说,我上述说的都是很客观的事实,不存在理解 ...

我是开箱贴,开箱和感受就是我的实话。这不是为别人提供参考和指导的器材评测,所以没必要也无义务去提供和公开自己的全部。

狼教授石锤了好几个牌子,可有人就是宁愿相信KOL的枪文不也不愿意相信专业的评测。

专家和权威很多已经成为贬义词了,至于为什么?大家心里可能比我更清楚。

这个又不难证实的事情有什么好吵的,有niao的人拿一个niao来听,听左右声道测试文件就好了,两边音量总能分辨吧,左右互戴一次,调换左右声道输入信号线再重复一次,不用半小时妥妥弄明白,现在就是没用户反驳也没用户洗地,吃瓜群众表示不懂。

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:57
此贴虽从数据开始,但后面跟着就是一串抹黑,看看,是不是。

那你语文怎么学的?还是来给我解释解释什么叫“只针对抹黑”这五个字

163zhengping 发表于 2020-11-25 02:01
我是开箱贴,开箱和感受就是我的实话。这不是为别人提供参考和指导的器材评测,所以没必要也无义务去提供 ...

我来帮你翻译翻译:“我不管我不管,反正我说的就是实话,虽然我没说我对比的是啥器材反正就是比我这个空气器材强,推t1就是风生水起,当然了我说的没意义,我也不要回答你们任何问题,傻子才认真看,因为我这帖子没意义,当然我是针对你们说的,对我而言拿到优惠价格的意义就足够了”,哈哈哈,是不是生动形象的描绘了你干涩无力的语言?

163zhengping 发表于 2020-11-25 02:10
专家和权威很多已经成为贬义词了,至于为什么?大家心里可能比我更清楚。

一方面说人家不是权威所以只能参考,另一方面又说权威是贬义词大家懂得。逻辑混乱满嘴胡言,扛着红旗反红旗,为了达到维护品牌的目的,完全不顾逻辑不讲道理,这么做不是坏就是蠢

似乎错过表现时间了,论坛上的鸟军怎么头像都和鸟放一样白,乍一看以为是同一人,细看ID才发现都是不同人,anyway,结局都差不多,都被楼上兄弟一窝端了

真有意思,吃个瓜

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:15
没有否定,何来否定数据的客观性。我说这只代表他个人的评测,这是针对客观性的态度,并不是否定客观,这 ...

我就问一问题啊 官方为啥不自己发一个相反评测数据来反驳呢?或者某个像你这样的个人仅代表个人的发一个测试结果 即便没有apx555 弄个其他设备数据也好啊 还那句话 真相不怕复盘 你们倒是重新测啊