-注册-
楼主: mymgod

关于niao放的评测,请砖家答疑

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:37
就这就想打脸吗?那是我的开销贴和个人感受,不在此讨论之列。但这里针对的事实和对象不同,这里针对的是 ...

感谢啊,我今天把“胡搅蛮缠”这个词儿学得更透彻了

说我吹的,可以仔细的去看我的开销贴,看我是不是在吹。
http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2202552&extra=page%3D1

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:37
就这就想打脸吗?那是我的开销贴和个人感受,不在此讨论之列。但这里针对的事实和对象不同,这里针对的是 ...

哦提论坛不是不能说不好的是你,说没说过好的也是你,又给我玩限缩说“仅限此帖”?你说抹黑,我就给你解释解释为什么黑,而你却无法说出你对比的自己什么耳放做对比,也无法说出t1推的风生水起是几个意思。如果毫无缘由的黑是抹黑,那毫无根据的夸就是吹水,请自觉对号入座

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:41
请搞清楚,我从未否是他的评测和数据不是事实,我只是说那只代表他个人的评测和数据,只能作为参考。这是 ...

那对应的,你提的那个用这耳放通过金耳朵测试的例子,有“参考”价值么?

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:43
人也可以为正义而战斗。

这中二可还行,看来某耳放用户定位精准啊

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:51
这中二可还行,看来某耳放用户定位精准啊

原来正义就值1888

bluehawai 发表于 2020-11-25 00:44
感谢啊,我今天把“胡搅蛮缠”这个词儿学得更透彻了

对的,就是我说A,你说B。我说B,你说C。不仅胡搅蛮缠,还有东拉西扯,混淆概念和对象。

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:47
说我吹的,可以仔细的去看我的开销贴,看我是不是在吹。
http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread& ...

是不是在吹,我就问两个问题,1.对比的到底是什么“系统”,没提过,没有对比一个劲说好,是水。2.你说这耳放能把t1推的风生水起,什么是风生水起,不描述,不对比,厉害就完事了,这是吹。这两个问题,如果你觉得你不是在吹,不回答估计是洗不白自己

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:54
对的,就是我说A,你说B。我说B,你说C。不仅胡搅蛮缠,还有东拉西扯,混淆概念和对象。

你这自我批评开展得太到位了,佩服佩服

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:49
那对应的,你提的那个用这耳放通过金耳朵测试的例子,有“参考”价值么?

对的,都是参考价值,至于如何参考就看个人,我并没有说谁可以参考,谁不能参考。

bluehawai 发表于 2020-11-25 00:56
你这自我批评开展得太到位了,佩服佩服

此贴,我自上而下针对的就是抹黑,你从上到下看看是不是。我有跑题吗?

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:54

我来梳理下,这个帖子说的是数据A,你说了个不相关的事实B,有人说事实B和数据A不相关,你说那是因为数据A是“个人的”数据A(称为A1),“只能参考”,在我质疑后你改口说数据A也是事实,不再是A1,然后你又说都是参考,但你始终躲避的逻辑是,无论能够参考与否,数据A和事实B不存在相关性,且数据A是事实

黑NIAO耳放和黑伟良DAC的方式基本一模一样,同一个测评员狼某某,同一台机器AP555,同样的参数不好,很渣,看来,当一个市场定位成功,声音不差的产品推广成功后,确实是动了某些人的奶酪,开始不要碧莲的黑。

HIFI产品,听感的满意度永远是第一位,参数是借鉴的,HIFI爱好者听感的喜欢远比参数重要。

一些产品参数好的飞上天,听感却很一般,没有和参数一样飞上天,估计给那些参数飞上天,听感很一般机器测评的人耳朵是真的聋了。

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:29
打脸么,很快的,一个耳放说比自己的“系统好”,啥时候耳放可以和整个系统相比了?姑且当你说比你之前的 ...

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

zwq199387 发表于 2020-11-25 00:55
是不是在吹,我就问两个问题,1.对比的到底是什么“系统”,没提过,没有对比一个劲说好,是水。2.你说这 ...

系统当然是我自己的系统,与自己的系统比好坏难道不行?风生水起只是一个形容词,至于个人怎么理解那是个人的事,你认为是厉害,别则人不一定这么让我。但我表达个人的感受难道不可以?有错吗?

163zhengping 发表于 2020-11-25 00:59
此贴,我自上而下针对的就是抹黑,你从上到下看看是不是。我有跑题吗?

此帖,你起码举了个金耳朵的例子,“数据只代表个人”否定数据客观性,贴了你帖子的链接说自己不是吹,以上这几件事,均和抹黑没有关系,反倒是你反对所谓“抹黑”的话,都是打太极拳无关痛痒的内容

好大一棵树 发表于 2020-11-25 01:04
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2200443&extra=page%3D1

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2205844&highlight=niao

zwq199387 发表于 2020-11-25 01:02
我来梳理下,这个帖子说的是数据A,你说了个不相关的事实B,有人说事实B和数据A不相关,你说那是因为数据 ...

此贴我说过了只针对一个概念,那就是针对抹黑,没有跑题。我说了一个事实,但我并没有否定评测的事实。看仔细了。

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:05
系统当然是我自己的系统,与自己的系统比好坏难道不行?风生水起只是一个形容词,至于个人怎么理解那是个 ...

系统不说是什么,这样的对比有意义?还好意思说怎么理解风生水起,不谈听感不谈素质不谈对比,一个风生水起到底是说给谁听?我不觉得风生水起是厉害,我看着这风生水起四个大字,最后直落在了一个大大的“水”字上

163zhengping 发表于 2020-11-25 01:11
此贴我说过了只针对一个概念,那就是针对抹黑,没有跑题。我说了一个事实,但我并没有否定评测的事实。看 ...

也请你看清楚,我问的很明白了,你说的事实B,和数据A有何关联性?你把数据A描述成“个人的”又是何居心?