-注册-

心目中的三个大神都给TOPPING A90颁发了最佳晶体管耳放的称号,必须为中国产品顶一...

m400终极使用方案:keces p8给钜声以及su6供电,钜声usb连接大船su6数字界面,su6 iiss到m400,m400 平衡口到无源音箱或者前后级

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:15
呵呵。说来非常蹊跷。我是789募集的时候在DROP下单的,但是在等的过程中SP200出来了。所以立马取消了DROP ...

请问怎么换保险丝啊?

水定王 发表于 2021-6-10 18:15
请问怎么换保险丝啊?

就在电源插座那个地方,你会看到旁边有个电源合。如果不会我回家拍照给你。

目前看来M400最大的问题就是USB界面限制了其性能的全面发挥,所以使用市面上的USB-USB的界面最后还是进入USB接口的话,应该还是有所保留。目前我看了最好的解决方案就是USB-I2S的界面,这样不但跳过了M400的USB界面,避免了USB性能瓶颈而且也不使用传统的SPDIF接口(这些接口有码率限制,同时也是有瓶颈的),将数字信号直接连接到解码芯片。目前我使用的是DENAFRIPS IRIS,我自己感觉比PONTUS更喜欢。前期我写了一篇文章,大家有空可以参考一下。仅代表个人意见。http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2229965&extra=水木双林 M400,终于找到打开你的方式。差一点就错过你。

玄之又玄 发表于 2020-11-25 22:33
恩 可惜sp400出了 这玩意性价比顿时没有了 船sa1在来个神补刀 a90存在有何意义?

我自己有船SA1和A90。说实话他们两个的架构不一样,性能上是互补的。就像M400和船SA1搭配下的GL2000就没有和A90搭配来的通透。但是PONTUS和SA1搭配却要比A90来得耐听。估计是不同解码器输出端的特性不一样导致这样的结果。没有谁好谁坏。

最好的数字就是7 发表于 2021-6-11 09:50
我自己有船SA1和A90。说实话他们两个的架构不一样,性能上是互补的。就像M400和船SA1搭配下的GL2000就没 ...

sa1是能买到的科学放里 比较注意听感的 其他就不知道了 sp400也比原来偏向听感了 特别是高频

玄之又玄 发表于 2021-6-12 00:43
sa1是能买到的科学放里 比较注意听感的 其他就不知道了 sp400也比原来偏向听感了 特别是高频

很多人说a90声场小,让他们试试和M400搭配。这个配置下的gl2000的声场居然有追赶gl1200的趋势但是一定要上IRIS ,还有换个大功率保险丝

最好的数字就是7 发表于 2021-6-11 08:03
就在电源插座那个地方,你会看到旁边有个电源合。如果不会我回家拍照给你。

谢谢哈,等需要的时候我向您请教…

水定王 发表于 2021-6-12 12:39
谢谢哈,等需要的时候我向您请教…

没有问题

最多是同价位最佳吧,最佳有点太夸张了,那几万几十万的耳放怎么办呢?都是骗钱的?

a90对我来说就是小,现在想换个体积不要涨太多,声音提升的多的耳放,能控制高阻低敏,也能控制得好,低阻高敏的耳机。因为塞子有好多,头戴也有一些。都想要推好。