-注册-

双木三林D1P1听过,不知道高登蓝宝石3隐士怎么样

现在是想换个装备,万元以下,综合评论和颜值原本是看好高登的蓝宝石3和隐士组合的,不过今天听到双目三林的D1P1倒是迷惑了,因为我很青睐这种透明感,但是我买过好几个好几个双木三林的产品,品控和处理方式真的不敢让人恭维。特意上来问一下大伙,有听过这两套组合的吗,两者相比怎么样?因为D1P1可以退,高登的就不好退了也不好试听。
其实我很喜欢精彩那个thr1耳放,真的好水润,不过怕是要把我32欧的耳机给推炸了。

高登的蓝宝石三远不如d1,耳放不知道

ljuoly 发表于 2020-11-25 12:39
其实我很喜欢精彩那个thr1耳放,真的好水润,不过怕是要把我32欧的耳机给推炸了。

THR1有低阻耳机口,炸不了
1个平衡耳机口、2个单端耳机口(1个为低阻耳机口)

bokiller 发表于 2020-11-25 12:50
THR1有低阻耳机口,炸不了
1个平衡耳机口、2个单端耳机口(1个为低阻耳机口)

是的,不过我也没法试听,只是参考参数和坛友评测,即使有低阻耳机口也不太友好,而却我的是35欧大耳

都收二手回来听就好了,喜欢哪个留哪个,声音的主观性太强,自己喜欢的才是好。看你说的情况,高登的售后是个优点,3年保修,不管一手二手有票没票。

ljuoly 发表于 2020-11-25 13:12
是的,不过我也没法试听,只是参考参数和坛友评测,即使有低阻耳机口也不太友好,而却我的是35欧大耳

我用过THR1推812,低阻口,单端输入,底噪不用担心,不过电位器余量大就是了,如果解码或者软件不衰减,基本音量打到7点到8点之间,稍微转一下。。

我自己在用,双木三林家的,m400搭配p1,听流行人声还是很满意的,做工和品控也没问题
你买蓝宝石3还不如直接买gdx2,解码部分一样的

展会听过蓝宝石iii还是gdx2+隐士,风格和楼主喜欢的那种透明声不太一致,感觉金波这套组合在白开水和味道的中间,会更加沉稳但是赶不上自家evo

等双木SP400出来,来个M400/SP400西装套算了。

买 金波多香 铝壳 完美的听感

ljuoly 发表于 2020-11-25 12:39

不会炸的,推歌德也没底噪

谢谢各位解惑,已经决定高登的蓝宝石三加隐士套装了,毕竟大伙对它家的反馈都很好,如果可以将来我会发个听感的贴,也给后来的人了解一下高鸽。至于thr1,先计划找原版听一下

ljuoly 发表于 2020-11-26 22:22
谢谢各位解惑,已经决定高登的蓝宝石三加隐士套装了,毕竟大伙对它家的反馈都很好,如果可以将来我会发个听 ...

别49年入国军,高登序曲快出来了

erjichao5581 发表于 2020-11-26 23:56
别49年入国军,高登序曲快出来了

我预计是下年三月左右,到时候应该可以置换的,而却要等序曲技术下放的产品才是对应隐士的,那个可能要再等半年了,下放也是可以置换,所以现在的话还行。

小烧玩家 发表于 2020-11-25 12:45
高登的蓝宝石三远不如d1,耳放不知道

真的假的?我最近也在纠结这两台解码器

高登序曲是gax的配套解码啊,肯定是万元价位,和蓝宝石不是一个级别

话说隐士耳放和P1耳放比如何