-注册-

【森海塞尔75周年】我和我的森海,一天也不能分隔

森海75周年,短短几段字,我就说一说我的生活日常吧。一个普通人的生活,因为一款耳机,因为音乐,有了变化。这是我入过的森海塞尔xp100,这是当时朋友给我推荐的森海赛尔型号,直到现在ta还躺在我的卧室收藏使用,ta给我的生活带来的美好我一直都记得。
  都说成年人的生活里只有沉默的奔溃,很真实,我会每天晚上听音乐,在安静的夜晚,黑暗中听音乐是我觉得听音乐最好最适合我的场景,安静,舒适。我每天晚上少不得要“人工煲机“很长很长时间,四个小时起听,不然我嫌不够,第二天起来一定会觉得不够满足。晚上听音乐的我更多时候觉得是情绪得到了释放,灵魂也有了安放之处,每一个夜晚都像是“博物馆奇妙夜“,戴上森海塞尔的我是那个有了灵魂的我,奇妙的歌,奇妙的森海,奇妙的我,在音乐世界里也似乎得到了一切喜怒哀乐,我在音乐里,在森海的世界里体验到的丰富情感,是世上比这更好的东西也不能替代的,听森海塞尔这么久,我大概也是有了依赖性吧,至少我非常清楚地知道我人生中真正想要做的,认为很有意义很有必要的其中一件事,就是在每天夜里可以用森海塞尔听动人的音乐,关于听歌这巨大的幸福我都尽量抓住,这就是夜晚真实的我,一个普普通通的普通人在夜间的生活。我可以每晚在睡觉前在奇妙的世界里穿梭,只有我自己知道每天用森海塞尔听歌对我来说有多重要,这么做我可以有多满足,我也可以掌握这现实世界与天堂大门的钥匙🔑,我可以找到那扇神奇的任意出入门。享受这快乐,用森海,一个人在卧室里感受着一丝丝激情,疯狂,与感动,这是我在这寒冷冬天里绝不想错过的一件事。
  再说一下听森海的感受,森海品质实在优良,啊哈哈,听森海的感觉也像是被幸运眷顾的查理。谁不想拥有幸运,现实中我也想当查理!!!那个得到了甜蜜巧克力的查理!!!
  森海追求极致,我是爱的,其实我有点痴迷森海,拥有森海真的是对生活的最大尊重和珍爱,森海也让我看到了森海对生活的热爱,激情,然后我用着森海,我也能够热爱生活,有时候也会感觉像是代入到了童话王国里的主人公,听着音乐一路跌宕,一路精彩。就那么细致地听歌,享受生活,优雅有趣地展开每一天的生活,这是最宝贵的,这时候我用到的已经不只是一款耳机了,森海和音乐都是有灵魂的。森海的精神也让我震撼,敬佩,每一款耳机都精心制造,这真的难能可贵。这么精心用心做出来的成品,我也在小心翼翼呵护着,呵护着这艺术品,呵护着制作者的用心,一切都很完美,森海已经不止是在给我的生活锦上添花了,森海能让我拥有灵魂,我现在也着迷于森海,着迷于森海的用心,大家用着森海估计也都是能更好地生活吧,感谢森海咯,圣诞快来了,也希望喜爱森海的伙伴们和我也能在圣诞节尽情享受森海与音乐的碰撞。
IMG_20201125_105859.jpg        IMG_20201125_105848.jpg

第一次发帖咯

顶一个
爱森海,爱音乐…
爱音乐,爱森海…
所以…我和森海一刻也不能分割…

棒棒哒,顶帖

我还以为森海塞尔办了作文比赛。