-注册-

一体机到手,简单分享一下

我个人比较喜欢德系的耳机,拜亚森海这些,结交了个玩拜亚耳机的朋友,有空也会跑他家蹭听

自己也用着DT1990pro连着笔记本直推高频太刺了,就给闲置了一段时间
后来跟朋友去了上海耳机展,那会听到原创新推出的这台一体机Q2.1,既有耳机的单端口和平衡口,还带有推音箱的功能,真的是一步到位。展会过后对这台机器有些留恋,趁着预售就拍了一台带蓝牙的,过了很久很久,一直没收到发货消息...

上周末去晨跑,刚出门快递员就送来了,拆包一看才知道这不是我N年前买的东西终于到货了!!!

这把我给激动的,拆开外包装,打开箱子,非常厚实的一个外观,这做工方面确实是用心了,旋钮转动的手感十分丝滑,两颗小按钮能切换不同耳机口输出,后面的输入接口也是很简洁

机器到手后,连上来笔记本装驱动,接上1990看了一下歌手的现场综艺节目《歌手·当打之年》,戴着耳机看了半个多钟头,果然,增加了这台Q2.1出来的解码素质好太多了,声音变温和了,声场整体变宽了许多,层次感也变强,比笔记本直推效果好太多,更加耐听。更加惊喜的是蓝牙功能,声音对我来说还不错,玩农药、看电影也没什么延迟。

这和笔记本直推对比没参考价值啊

那个底座是送的还是自己另配的?这样竖起来太省地方了。

如果有黑色会更好看些

拜亚高频就这风格,要么试试看铁三角的胆结石连T90这极端化的型号在胆结石上也润泽了不少

过马路小心 发表于 2020-11-26 00:08
那个底座是送的还是自己另配的?这样竖起来太省地方了。

卖家预售活动送的立架,用起来省了很多空间

看到音箱接线柱了,还可当小功放用

难道是个d类功放性质的?

天空上尉 发表于 2020-11-26 00:05
这和笔记本直推对比没参考价值啊

没有对比,就没有伤害。

up  ~~~~~~~~

试听过了,声音没有特别的惊喜,但是很稳。下盘沉稳,高频飘不起来,人声中正密度略缺。如果需求到了,比如说要蓝牙,或者要耳机箱子一起推的,那2500左右性价比没话说。单纯当个一体机的话,基本符合这个价位的水平。
蓝牙表现不差,这是很多非烧友比较看重的点。

椎名真空 发表于 2020-11-26 20:45
试听过了,声音没有特别的惊喜,但是很稳。下盘沉稳,高频飘不起来,人声中正密度略缺。如果需求到了,比如 ...

听HD650   预算有限  蛮烦推荐个~~谢谢

kenny11 发表于 2020-11-26 20:51
听HD650   预算有限  蛮烦推荐个~~谢谢

有需求就上这个,要更便宜就玩分体,收个二手的拓品D50+THOR X。

论坛惯例。。。。。又开始吹新品了。 要不是我去安润听过差点就信了

椎名真空 发表于 2020-11-26 20:59
有需求就上这个,要更便宜就玩分体,收个二手的拓品D50+THOR X。

哦 知道了 谢谢

阿灰灰 发表于 2020-11-26 02:05
拜亚高频就这风格,要么试试看铁三角的胆结石连T90这极端化的型号在胆结石上也润泽了不少

有机会再跑去试听一下

仙梦情真 发表于 2020-11-26 00:10
如果有黑色会更好看些

黑色的会不会带有一点绅士风格

senataku 发表于 2020-11-26 21:08
论坛惯例。。。。。又开始吹新品了。 要不是我去安润听过差点就信了

2000多的东西,能好到哪里去,能好过笔记本直推就不错了。

2000多功能齐全,做一个入门的机器还是挺好的,搞个小音箱,齐活了。

fw821120 发表于 2020-11-27 10:00
2000多功能齐全,做一个入门的机器还是挺好的,搞个小音箱,齐活了。

是的,整体开销也不是很大