-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 两厢爱好者

极致HFI-15G到了,是我的菜

多年前用过金版15G,不太喜欢这个耳机,某种程度上解析力是不错,不过声音自然度方面感觉比较挑搭配。

no50 发表于 2020-11-26 20:01
多年前用过金版15G,不太喜欢这个耳机,某种程度上解析力是不错,不过声音自然度方面感觉比较挑搭配。

确实,电脑直推残响控制不住,但氛围可以,在SPL XE/KANN/X7II AM3E下立即改善,声音中正大气,声场规整,素质比一些低端型号好,比如听过的D1100,拜亚的一些低端型号,解析肯定有一定的差距,比我听过的HD700差,但是我觉得头中效应的改善,声场的规整方面,这么个玩意儿,极致还是有一把刷子的,比一两千元型号里,我听过的,都要强。

造型和重量都很好,可惜国内好像没这个型号卖!

北冥有鹏 发表于 2020-11-26 23:20
造型和重量都很好,可惜国内好像没这个型号卖!

只有亚麻上有,现在只要几百块,效果听流行还是棒棒的,有延长线,方便。

两厢爱好者 发表于 2022-2-14 12:30
只有亚麻上有,现在只要几百块,效果听流行还是棒棒的,有延长线,方便。

多谢告知