-注册-
楼主: genius_xp

sanbao的界面古典版和人声版选哪个?

初音翔 发表于 2020-11-29 10:23
只买2yu给qutest能用吗

好像不行。

hi-wowo 发表于 2020-11-29 03:06
一千几,淘汰几百元的界面,这不是很正常的情况嘛

没降级我就很高兴了

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 10:06
顺便教教大家怎么用jitter调出人声和古典得调音

这个大佬怎么感觉不论是理论水平还是吹牛逼水平都不行啊

李妻啊丢来布 发表于 2020-11-29 11:57
我贴的那个 大佬是不是觉得走线水平很差?

是有些地方是看着不顺眼,不过反正我也不会买,界面最重要的固件部分国内都是渣渣水平。本来国内出现自制的界面也是件好事,但刚冒头就开始搞“人声版”和“古典版”这种自打嘴巴的把戏,顿时觉得这劣根性没有两三代人恐怕都没法根治。

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 18:53
是有些地方是看着不顺眼,不过反正我也不会买,界面最重要的固件部分国内都是渣渣水平。本来国内出现自制 ...

哪个地方看着不顺眼了?请大佬分析分析。国内固件都是渣渣,请问您看个电路板就能开到固件写的如何如何,我觉得您的水平已经超越本时代好多个次元了

冰狗 发表于 2020-11-29 18:51
这个大佬怎么感觉不论是理论水平还是吹牛逼水平都不行啊

我又不卖hifi产品收税,根本无需理论吹牛皮,看不顺眼就直怼,反正这又不是什么有修养的论坛,版主都是收钱办事而已。

冰狗 发表于 2020-11-29 18:57
哪个地方看着不顺眼了?请大佬分析分析。国内固件都是渣渣,请问您看个电路板就能开到固件写的如何如何, ...

是的,国内的固件水平渣渣,而且是不用看都知道。

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 18:58

说不定大佬说的国外名牌USB部分,从硬体到软体都是你说的国内渣渣的厂商做的

这个就是原版hydraZ吧,不错啊,两颗957飞秒

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 18:58

这位大佬您的意思是:哪里不好我就是不说(根本就完全不懂),我说渣渣就是渣渣,不是渣渣也是渣渣。瞬间明白了

冰狗 发表于 2020-11-29 19:07
说不定大佬说的国外名牌USB部分,从硬体到软体都是你说的国内渣渣的厂商做的

赶紧曝光,不要说不定和稀泥。渣就说出来,不要掩饰。

冰狗 发表于 2020-11-29 19:10
这位大佬您的意思是:哪里不好我就是不说(根本就完全不懂),我说渣渣就是渣渣,不是渣渣也是渣渣。瞬间 ...

固件渣渣啊,还说得不够清楚啊。走线方面你们还需要业余的我点评么?自己觉得好就行啦,你们肯定觉得自己的固件也写得很好啊,都不用问。

看看你们这些收税的,把心思都放在和网友吵架上了,还哪有心思把产品做好。继续卖你们的“人声版”和“古典版”吧,怼这样的产品是我闲了。

哈哈哈哈哈,不懂就是不懂嘛,承认这点难么?
又开始意淫我是商家或者厂家了
键盘发烧谁不会,大佬您最厉害

冰狗 发表于 2020-11-29 19:26
哈哈哈哈哈,不懂就是不懂嘛,承认这点难么?
又开始意淫我是商家或者厂家了
键盘发烧谁不会,大佬您最厉 ...

我第一个回复就说了不懂。但固件渣,收税的有可能承认么?

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-27 16:06
那个走线,连纯业余的我也骗不过

一张嘴就怼别人的走线差
等到懂行的大佬贴了张图,傻眼了,您老哥看不懂啊,忽悠不下去了怎么办?别怕,转移视线开怼国内所有的品牌器材固件写的渣渣(把全部国产品牌全一棍子打死了,却不知道很多洋品牌其实就是您所鄙视的国人做的,看来这智商税您交的比大部分人都多的多)。
等到丢人丢到家,脸上挂不住了就开始诽谤玩家是商家
可见您玩键盘水平也是一样的渣渣

冰狗 发表于 2020-11-29 19:50
一张嘴就怼别人的走线差
等到懂行的大佬贴了张图,傻眼了,您老哥看不懂啊,忽悠不下去了怎么办?别怕, ...

看到你这么卖力地维护这产品,也是多见不怪了。我敢怼它就是因为它分“人声版”和“古典版”。我不可能买是因为国内diy的固件水平渣渣。

至于我的diy水平,我一开始就说了:纯业余。不过你拿我一句业余的话这么努力地为这东东洗地,也是司马昭之心了。

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 19:59
看到你这么卖力地维护这产品,也是多见不怪了。我敢怼它就是因为它分“人声版”和“古典版”。我不可能买 ...

我就看不惯这种脑补的大湿,张嘴就胡说八道,真不知道你哪来的勇气和底气,马大湿也不过如此

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 18:53
是有些地方是看着不顺眼,不过反正我也不会买,界面最重要的固件部分国内都是渣渣水平。本来国内出现自制 ...

那个红色板子不就是audiobyte hydra-z么

bluehawai 发表于 2020-11-29 20:08
那个红色板子不就是audiobyte hydra-z么

人家教授丢张图出来,里面非常多的内容,就看怎么挖掘了

冰狗 发表于 2020-11-29 20:08
我就看不惯这种脑补的大湿,张嘴就胡说八道,真不知道你哪来的勇气和底气,马大湿也不过如此

也不知道要说多少遍你才能不假装看不明白,我的底气来自界面分“人声版”和“古典版”。就像你怼马大师一样,底气来自他的“耗子尾汁”,难不成是你和马大师打过。