-注册-
楼主: genius_xp

sanbao的界面古典版和人声版选哪个?

阿尔托利亚 发表于 2020-11-30 07:45
借鉴归借鉴,别和全抄混为一谈,精英如果真是全抄的话那在知识产权保护健全的国家绝对见光死。

借鉴和抄袭本就一线之别,你说借鉴也行抄袭也行,本来就没我本质的区别。抄的程度多少罢了

高铁从抄开始,地铁盾构机也是从抄开始,你不抄,怎么起步?日本和韩国整个国家也是从抄起步的,做个圣母婊,别坐地铁别坐高铁好了

bluehawai 发表于 2020-11-30 00:04
几百块钱的三宝界面和这个不是一个东西吧

那为啥要下架呢?嗯,肯定是为用户着想了。

中国的hifi卖家,真的是想要爱你不容易。

冰狗 发表于 2020-11-30 08:29
高铁从抄开始,地铁盾构机也是从抄开始,你不抄,怎么起步?日本和韩国整个国家也是从抄起步的,做个圣母婊 ...

你赢了。我是圣母婊。

阿尔托利亚 发表于 2020-11-30 07:45
借鉴归借鉴,别和全抄混为一谈,精英如果真是全抄的话那在知识产权保护健全的国家绝对见光死。

幸好我不是什么好人,感谢抄袭

奇怪,一群没听过三宝的,为啥可以如此中气十足的质疑呢?
逼逼叨叨的,我来告诉你们,我买了三宝,声音震惊,确实好。没买过的没资格逼逼叨叨。
还说什么抄袭hyz,群里朋友两台界面都有,三宝打爆hyz,麻痹的非得明说出来么?

ztjun 发表于 2020-11-30 09:04
奇怪,一群没听过三宝的,为啥可以如此中气十足的质疑呢?
逼逼叨叨的,我来告诉你们,我买了三宝,声音 ...

抄的吊打原机,涨价吊打原价,都是国内的一般操作,确实无须大惊小怪。

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 09:06
抄的吊打原机,涨价吊打原价,都是国内的一般操作,确实无须大惊小怪。

你这样的id和注册时间,我本不想回复你的,看你不停的逼逼叨叨,你什么心态呢?你听过再说,一边跪键盘去

ztjun 发表于 2020-11-30 09:09
你这样的id和注册时间,我本不想回复你的,看你不停的逼逼叨叨,你什么心态呢?你听过再说,一边跪键盘去 ...

和niao一般的新操作:听过再说。人家niao还可以退,三宝直接不行。

本来我也不想趟这潭混水,只是没想到我看不顺眼那个居然是照抄的原版电路。而且我看不顺眼就算了,一群有瓜葛的非要拿着原版电路问哪里有问题。。你看到抄得这么理直气壮的,我又还能说什么呢。

只是涨价一倍确实不厚道,原来性价比挺高的,现在这价还不如买个二手真货了。

李妻啊丢来布 发表于 2020-11-30 09:12
这个观点很有意思,好像商品是不允许卖完的?

照抄分“人声版”和“古典版”都可以,涨价怎么就不行呢?可以的,自信一些。

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 09:15
和niao一般的新操作:听过再说。人家niao还可以退,三宝直接不行。

本来我也不想趟这潭混水,只是没想 ...

去年注册的,这个id一看就是90后小朋友,没听过就自嗨,说话完全不负责任,还是边上织毛衣去,天凉了。

你和rp有问题的人说个p啊,现实生活中你会多看loser一眼吗?

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 08:33
那为啥要下架呢?嗯,肯定是为用户着想了。

中国的hifi卖家,真的是想要爱你不容易。

你可能用得着,找个离家近的

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 09:15

本来我也不想趟这潭混水,只是没想 ...

1300的二手hyz,我给你1w3你帮我来十台好不啦

wkd15jordan 发表于 2020-11-30 09:32
你和rp有问题的人说个p啊,现实生活中你会多看looser一眼吗?

好的,不和那位小朋友扯了。

ztjun 发表于 2020-11-30 09:20
去年注册的,这个id一看就是90后小朋友,没听过就自嗨,说话完全不负责任,还是边上织毛衣去,天凉了。

人家是老同志,那个年代对洋品牌有莫名的激动(炫富)

bluehawai 发表于 2020-11-30 09:36
1300的二手hyz,我给你1w3你帮我来十台好不啦

oh,别紧张,可不只有hyz叫真货,还有很多其他品牌自研的全都叫真货。只有这种明目张胆地抄,抄完还要用真货的电路板来代表自身水平的,才称得上假货。

不管是仿制还是其他,界面声音肯定不一样吧,既然仿制品声音和原版不一样,即是声音会有改变,那我们可以称这个改变为[古典版],[人声版],纠结界面能不能调音我觉得是智商问题

初音翔 发表于 2020-11-30 10:17
1000多元能达到hyz水准,你收二手hyz能只花1000多元,对于既得利益者的消费者来说这是好事,各位就别圣母婊 ...

实际听感,朋友对比是超过hyz,当然每个人的听音观不同,姑且一笑吧,我没有hyz及其他可比较的界面,无法对三宝的高低做判断,唯一确定的就是比qutest内置界面好太多太多了。我问了三宝,他承认之前是抄袭hyz,但做了几年后自己已摸透了,同时自己又买了204,后续的升级优化改变全部依据204听感。。。。。不过他也承认三宝达不到204的解析和素质,这方面还有些差距,所以他自己也认为三宝是超过hyz(hyz温暖,但力量,通透度,素质都不如三宝)但不如204,介于之间。这些都是他自己的结论当然是无法做为产品的优良进行评价的,但是当一个纯技术人员害羞并自信的说出这些话时,我能看出他的这种探索精神,这点还是比较令人尊敬的。

另外,三宝界面对听音观的要求比较高,如需购买的一定要注意,他是追求主体声音框架和还原的,尽量去除音染,无论健康的音染还是不健康的音染,仅指古典版。人声版没听过不做评价。
我有几个朋友听过三宝后,对此声音给予肯定,但也给了我另外一些隐藏在角落里的diy界面,据说不比三宝差,价格也都不错,我们要为国内拥有这样的diy高手而感到幸运,真的,而不是无情打击。

ztjun 发表于 2020-11-30 10:32
实际听感,朋友对比是超过hyz,当然每个人的听音观不同,姑且一笑吧,我没有hyz及其他可比较的界面,无法 ...

隐藏在角落里的diy界面?有点兴趣  不会是孙老师的界面吧?