-注册-
楼主: genius_xp

sanbao的界面古典版和人声版选哪个?

天族比利风 发表于 2020-12-2 15:54
那现在算是明了了。B800照搬全抄,sanbao简化了晶振但优化了供电。问题是sanbao这个算法是自己写的还是像 ...

三宝贴出现在晶振的指标了,我不大懂,你们看看这指标如何? 看着不比以前的差,甚至更好些?

李妻啊丢来布 发表于 2020-12-2 15:57
前面说了啊 照搬的 否则哪来古典和人声

1.X版本的HYZ是偏人声的 这点玩过的都知道

嗯前面你的回复我看了,要是真的是固件调音的话他为啥要出两个版本,让大家互刷不就行了吗?难不成是出厂写死的?

eelo 发表于 2020-12-2 14:13
你收到了吗?我收到后,听了2天,没听出接不接界面有啥区别。似乎有点区别,但更怀疑是心理作用。打算先 ...

我收了个老版的,家里还有:
bin大的魔改雅典娜(定价像是3800
alpha(比hydraz高半档
一个很老的歌诗德u12(现在400块?
杰大的头版DA800自带的还挺不错的界面。(五年前1000块的水平

等收到之后仔细AB一下,我觉得能打过da800自带界面我就很开心,要求有点低哈
是骡子是马拉出来溜溜

天族比利风 发表于 2020-12-2 16:01
嗯前面你的回复我看了,要是真的是固件调音的话他为啥要出两个版本,让大家互刷不就行了吗?难不成是出厂 ...

不管是不是抄袭,固件是最值钱的,不可能给你,精音的DK准备升级固件了,要发回去花钱升级

李妻啊丢来布 发表于 2020-12-2 16:28
这事其实有历史的 我不是很懂 但是相关很多帖子网上还能找到

最早HYZ是提供固件升级的,方式为播放一 ...

你举的这两个例子实在是太熟悉了,我记得当初很多人因为播放软件的锅把HZ搞砖了。至于后来罗马尼亚不提供文件升级,究竟是因为防止用户搞砖还是防精音,只有厂家自己心里清楚。

eelo 发表于 2020-12-2 14:13
你收到了吗?我收到后,听了2天,没听出接不接界面有啥区别。似乎有点区别,但更怀疑是心理作用。打算先 ...

我收到很多天了,接的解码有一台是9038,另一台是1792,因为是人声版,调音的关系,变化还是很明显的,一耳朵就听出来了,主要是人声靠前并且泛音增加,女声柔美了不少。不过我发现我可能更喜欢古典版的声音,所以正在寻求入手了古典版却又喜欢人声版的朋友换机,暂无所获。

李妻啊丢来布 发表于 2020-12-2 15:57
前面说了啊 照搬的 否则哪来古典和人声

1.X版本的HYZ是偏人声的 这点玩过的都知道

教授您好
不同固件造成的聲音區別,能用ap測量嗎?

李妻啊丢来布 发表于 2021-1-9 04:43
这个界面本身就不是比特完美的

額,我以為bit perfect是基本
有不做到完美的好處嗎?

李妻啊丢来布 发表于 2021-1-9 06:11
其实都不用我说你都能想出来啊
比方说 (我可没说是哪个设备) 低电平抬高 高电平压低 听起来是不是会不 ...

懂了
謝謝指導

人声版听了一个多月,总体给与好评
不同的硬件和算法导致声音不同是很正常的,软硬件都可以调音
Sanbao说人声版和古典版硬件上也是有差异的

大佬们 我刚刚入手了 SANBAO古典,偏杂食,PC端,能推荐一个解码不?新手入坑。别太贵3000左右吧。

Foredawn 发表于 2020-11-27 21:53
已经下单了,等听个究竟,还是耳听为实

请问听感如何?

dean77 发表于 2021-1-9 08:39
大佬们 我刚刚入手了 SANBAO古典,偏杂食,PC端,能推荐一个解码不?新手入坑。别太贵3000左右吧。

加1000上hexi venus二手

up `~~~~