-注册-
楼主: genius_xp

sanbao的界面古典版和人声版选哪个?

boxerlc 发表于 2020-11-27 23:50
USB界面是纯数字设备,不处理模拟信号,所以你这里讨论数字器件的频宽对三频的影响就毫无道理,脱离了电 ...

固件不同,声音不同,界面感觉算法很重要,区别很大,至于两个版本的器件我认为肯定一样

coolbaobao 发表于 2020-11-28 12:08
不同的算法得到不同的数据流?

比我还小白的问题本小白无法回答

某人rp很低劣,三宝最早是有2000用957晶振版本,后来分600多元简略版本和1500多元版本,具体区别忘了,后期打折促销,只记得1500多打折到1300多,最近更新新版,只有1300多的版本并且分了古典人声,所以从开始到现在三宝界面一直都在降价,某人所言纯属造谣,水平很低,还恬不知耻,非常丢人现眼

阿尔托利亚 发表于 2020-11-30 07:45
借鉴归借鉴,别和全抄混为一谈,精英如果真是全抄的话那在知识产权保护健全的国家绝对见光死。

幸好我不是什么好人,感谢抄袭

你和rp有问题的人说个p啊,现实生活中你会多看loser一眼吗?

yspanzer 发表于 2020-11-30 17:20
那你就是另一条烧友线路,认为加界面能改变音质的玩法。我是另一条线路的,不相信界面能改变音质,界面只 ...

USB输出去哪里?还是解码内置的USB界面啊,USB电隔离或信号处理和界面不冲突,我觉得考究的要组合运用,知其然知其所以然

yspanzer 发表于 2020-11-30 22:24
为什么要加界面,那是你觉得界面能提高音质,那只是你自己的想法和玩法。我们认为解码器发展到现在USB数 ...

入门解码器算了,加什么都没用的

yspanzer 发表于 2020-11-30 23:40
。。。没见过,自己觉得厂家界面不好,还要买回来 加界面的

如果你解码超过五万我觉得可以忽视外置界面了,否则。。。

天族比利风 发表于 2020-12-2 14:55
算法是大于晶振没错,但提供一个318B/957选项我觉得还是有必要的。牛逼的算法加上优秀的晶振岂不更好?31 ...

兄台看一下我的回帖,我是U16+风仙出我的10m时钟,sc切OCXO指标1hz有-101db相位噪声,U16本身也是318B,然而我都出掉了(10m时钟还在准备留给朋友)。

但必须说一下,我和朋友们都是只听古典的,听音观是偏颇的,应该当我们在抒发情感,万事不要盲从

高级时钟到底对声音如何提高,目前在hiend圈是有争论的(小白觉得指标为上,springson认为听感为上),似乎每个晶振带给后端的声音都是不同的,光看指标目前没有定论

至于为什么要分古典人声,各位朋友,三宝设计师还活着,请把旺旺打开来,亲自问一下,不比我们在这猜测好吗?

天族比利风 发表于 2020-12-2 15:12
这老板一问他时钟问题直接装死不回复,等了他5天了。

很在意晶振,建议买个船2,然后上个10m时钟,硬素质杠杠的(我其实都试过

天族比利风 发表于 2020-12-2 15:23
我其实在B800和这个之间犹豫,B800好像没怎么看见坛子里评测。

B800也是Hydra,好像很多人说必须要加那个电源,我本来也想试试的,期待反馈

天族比利风 发表于 2020-12-2 16:01
嗯前面你的回复我看了,要是真的是固件调音的话他为啥要出两个版本,让大家互刷不就行了吗?难不成是出厂 ...

不管是不是抄袭,固件是最值钱的,不可能给你,精音的DK准备升级固件了,要发回去花钱升级