-注册-
楼主: genius_xp

sanbao的界面古典版和人声版选哪个?

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 18:53
是有些地方是看着不顺眼,不过反正我也不会买,界面最重要的固件部分国内都是渣渣水平。本来国内出现自制 ...

那个红色板子不就是audiobyte hydra-z么

yspanzer 发表于 2020-11-29 23:14
问题不算业余,没想到 有USB不用,非要整界面USB转同轴数字输出——接入有USB不用反而插同轴数字接口的  ...

以我目前玩过的所有解码器,USB口强过外接优质界面的,可以说一台都没有

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-29 23:37
哎,如果这位就是传说中的郎教授,真希望你没有参与三宝这个事情,毕竟你就是那个网站的掌门人。

一个 ...

几百块钱的三宝界面和这个不是一个东西吧

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 08:33
那为啥要下架呢?嗯,肯定是为用户着想了。

中国的hifi卖家,真的是想要爱你不容易。

你可能用得着,找个离家近的

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 09:15
和niao一般的新操作:听过再说。人家niao还可以退,三宝直接不行。

本来我也不想趟这潭混水,只是没想 ...

1300的二手hyz,我给你1w3你帮我来十台好不啦