-注册-
楼主: genius_xp

sanbao的界面古典版和人声版选哪个?

我觉得所谓的人声版和古典版都是相对而言的,大的走向,框架两者应该是一致的。所以没必要纠结。古典相对均衡一些,如果杂食建议古典,我古典下听人声相当好,口型很小,当然老烧听音观可能很喜欢大嘴帖耳,另当别论。

奇怪,一群没听过三宝的,为啥可以如此中气十足的质疑呢?
逼逼叨叨的,我来告诉你们,我买了三宝,声音震惊,确实好。没买过的没资格逼逼叨叨。
还说什么抄袭hyz,群里朋友两台界面都有,三宝打爆hyz,麻痹的非得明说出来么?

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 09:06
抄的吊打原机,涨价吊打原价,都是国内的一般操作,确实无须大惊小怪。

你这样的id和注册时间,我本不想回复你的,看你不停的逼逼叨叨,你什么心态呢?你听过再说,一边跪键盘去

鑲ョ▼ 发表于 2020-11-30 09:15
和niao一般的新操作:听过再说。人家niao还可以退,三宝直接不行。

本来我也不想趟这潭混水,只是没想 ...

去年注册的,这个id一看就是90后小朋友,没听过就自嗨,说话完全不负责任,还是边上织毛衣去,天凉了。

wkd15jordan 发表于 2020-11-30 09:32
你和rp有问题的人说个p啊,现实生活中你会多看looser一眼吗?

好的,不和那位小朋友扯了。

初音翔 发表于 2020-11-30 10:17
1000多元能达到hyz水准,你收二手hyz能只花1000多元,对于既得利益者的消费者来说这是好事,各位就别圣母婊 ...

实际听感,朋友对比是超过hyz,当然每个人的听音观不同,姑且一笑吧,我没有hyz及其他可比较的界面,无法对三宝的高低做判断,唯一确定的就是比qutest内置界面好太多太多了。我问了三宝,他承认之前是抄袭hyz,但做了几年后自己已摸透了,同时自己又买了204,后续的升级优化改变全部依据204听感。。。。。不过他也承认三宝达不到204的解析和素质,这方面还有些差距,所以他自己也认为三宝是超过hyz(hyz温暖,但力量,通透度,素质都不如三宝)但不如204,介于之间。这些都是他自己的结论当然是无法做为产品的优良进行评价的,但是当一个纯技术人员害羞并自信的说出这些话时,我能看出他的这种探索精神,这点还是比较令人尊敬的。

另外,三宝界面对听音观的要求比较高,如需购买的一定要注意,他是追求主体声音框架和还原的,尽量去除音染,无论健康的音染还是不健康的音染,仅指古典版。人声版没听过不做评价。
我有几个朋友听过三宝后,对此声音给予肯定,但也给了我另外一些隐藏在角落里的diy界面,据说不比三宝差,价格也都不错,我们要为国内拥有这样的diy高手而感到幸运,真的,而不是无情打击。

你们何苦呢?
一队人亲自实验后说界面有效,一队人是依靠自己的理论和想象说界面无效,内置公版就行。
对于后者不在乎实践的人来说,想象和自我认知是无敌的,别人都是傻蛋。

ylflyxtr 发表于 2020-12-2 14:43
盲狙了一个古典版的,也听了三四天了。大体说一下自己的主观感受。
设备是是Mytek Liberty耳机口直推极致E ...

USB供电我换成线电后,最直接的感受就是能量感足了。

建议查克拉再生电源来配三宝,效果极佳

天族比利风 发表于 2020-12-2 15:54
那现在算是明了了。B800照搬全抄,sanbao简化了晶振但优化了供电。问题是sanbao这个算法是自己写的还是像 ...

三宝贴出现在晶振的指标了,我不大懂,你们看看这指标如何? 看着不比以前的差,甚至更好些?