-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

ChristianRiddle 发表于 2020-12-27 16:47
那您应该是人声爱好者吧

并不是,我听的最多的是SONY的降噪耳机和降噪豆,主要是戴着睡觉,平时几乎不怎么听其他耳机。

现在还有苹果吊打一切怪,蓝牙打有线随便打,apm素质秒太阳神,hd800也就那样,定价4399苹果太亏1万才合适

ex咖喱棒 发表于 2020-12-30 18:59
现在还有苹果吊打一切怪,蓝牙打有线随便打,apm素质秒太阳神,hd800也就那样,定价4399苹果太亏1万才合适

紧跟时事,补充

godbud2 发表于 2020-12-30 22:13
我来了,还有人记得我,AirPods max 绝对不次于hd800,风格不同罢了,我就觉的airpods max也不差于Alo太阳 ...

正常的,我理解你,因为airpods用手机播放就是最佳状态了,但HD800想达到最佳状态必须有好几万的投入

godbud2 发表于 2020-12-30 22:13
我来了,还有人记得我,AirPods max 绝对不次于hd800,风格不同罢了,我就觉的airpods max也不差于Alo太阳 ...

你得去烧友家里听听精心搭配的hd800

godbud2 发表于 2020-12-30 22:26
别谈钱,就谈声音,十几万的设备hd800我也不喜欢听,我很清楚记得听过的感觉,失望,像蚊子一样细的声音 ...

你听这些HD800肯定不行啊,800听古典的,听流行beats都比HD800好听

godbud2 发表于 2020-12-30 22:33
声音这个东西没有那么多说道,商家培养市场罢了,商人心态,20年的茅台,苹果这种企业不屑于做这个,他们 ...

嗯听流行怎么都是听,反正听个调调就行了,不用树立什么听音观

godbud2 发表于 2020-12-30 22:34
古典我到是听的少

我就是听流行的,现在搞了一套听流行的高级系统非常NICE

godbud2 发表于 2020-12-30 22:50
你听交响乐能听出什么区别来,我也是纳门

三频,解析力,分离度,横向声场,纵深,瞬态,动态,微动态,多的去了。人声听个中频,背景无所谓烘托一下气氛,糊掉我估计你也注意不到,听个响

5410 发表于 2020-12-30 22:51
我就是听流行的,现在搞了一套听流行的高级系统非常NICE

流行也需要高级的听感没毛病,这位应该纯粹听个响

ChristianRiddle 发表于 2020-12-30 22:58
流行也需要高级的听感没毛病,这位应该纯粹听个响

听个响也有听个响的好处,系统高级了,录音的各种瑕疵都听到了

godbud2 发表于 2020-12-30 23:14
声音好像就是录音的事,什么时候出来这么多指标了,看不懂,我也买了三十多万的设备了,从来听不到这些指 ...

底子没打好,声音好坏全凭感觉没有尺子量,花一百万也听不出个所以然,

5410 发表于 2020-12-30 22:59
听个响也有听个响的好处,系统高级了,录音的各种瑕疵都听到了

所以我现在基本都转dsd了,听不到录音瑕疵

ChristianRiddle 发表于 2020-12-30 23:16
所以我现在基本都转dsd了,听不到录音瑕疵

有些是制作的时候就录进去的,华语歌曲比较多,但都是小概率事件,系统搞完了现在每次听的都很过瘾

godbud2 发表于 2020-12-30 23:26
你们对声音要挑剔到什么程度,我说实话不好奇什么声音这么神,我觉的HomePod跟805d有差距,但也不至于是 ...

行了不用再交流了

5410 发表于 2020-12-30 23:22
有些是制作的时候就录进去的,华语歌曲比较多,但都是小概率事件,系统搞完了现在每次听的都很过瘾

华语流行,就算是dsd也音质一般……反倒是有些发烧碟音质贼好

大法粉我感觉挺离谱的 每天索尼大法好 然后去 蓝牙耳机里吹自己

很幽默的!

又过了一段时间,根据我的观察,最敏感的是歌德档,铁三角档战斗力明显不如其