-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

HD800(s)是好耳机,只能说几分钱推几分货,不会因为上限高就觉得有问题,但不要你自己上限高就觉得别人听的几千一万耳放推的是垃圾,当然老烧愿意给个升级路自然是极好的,有升级念想也是不错。
歌德的耳机RS1(和RA1一起的眼睛版) PS500 GS1000我之前都觉得很一般,特色是有,素质什么的别说了。直到有了PS1感觉还行,但价格太贵,现在PS2ke这样也是被迫迎合大众的结果吧,但总的来说,我也算认同歌德。
最差的是铁三角,HA5000+W5000是垃圾中的垃圾,齿音,冷薄听不下去。至于别的什么各种版本的难听糊厚就不说了。w3kanv那种价位和我说“味道”,什么听女声有“特色”,女毒被静电吊起来打。w2002我没听过L3000 5k的我听不起。唯一让我想念的就是AD2000那记忆金属头梁,确实是第一个做到让我觉得待久了忘记头顶有耳机的货色,也仅此而已。

想不到这么多人反驳我也是无语,不过无妨。隔了好多年了也懒得求证w5k的声音,也许当时我记得我是用burson的dac去推的,也许是直接路遥cd机接ha5000的,当时系统怎样不太清楚了,大概就这两套。不过可能和某些人说的一样,我穷,肯定买的是“国产”ha5000,毕竟我买不起日产货对吧?
那我说冷薄,你们反驳那你们有道理,我也不会就因为你们说几句就怀疑我记忆错乱。
反正综合一句,我就是听过,听过,持有过,给出极差的评论,是有史以来我收到声价最低的货色没有之一,这一点我是一直坚持的,而且说固执也好,反正不会再买回来一套测试我耳朵,毕竟原产日本货买不起,我还是用“国产”吧。

我就玩过几个铁三角,低端的esw9,然后是w1000anv的耳塞?具体拼写忘记了,ad2000原版, ad1000prm? w3000anv。每一个我都认为声价比极低,很多人说适合听女声,但我完全不觉得他们的人声比同价位的stax有任何好的。

当然最近f大出了一贴说L5000怎样,我是信的,可惜这个价位估计我很难再去“尝鲜”了,对动圈耳机没有爱了,不过不妨碍我一家之言,说一句铁三角耳机是真的坑。

jhj 发表于 2020-12-27 03:03
铁三角的耳机声音非常多样化,各种类型的声音都有,而且哪怕是同一个耳机,在不同的前端下的表现差距会非 ...

说的有道理,等有机会再认真听一下吧。现在前段素质比当初好多了,也许就是当时前段的问题吧。