-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

铁三角最害人的是卖家写的毒文好不?铁粉不会再其他贴乱吹逼除非脑子只有网球大小

毒文不起作用?问问有多少人是看了毒文才去买老木碗的 都2020年了为什么去买00年的数码产品 老设备流通量不大又没法试听

不说了 准备吃瓜了

听惯了老德奥系统耳机当然会觉得铁三角薄而齿音重 自己不喜欢这种声音就开始黑 听不惯=不好听

5410 发表于 2020-11-28 19:24
你听过几个老木碗?从W10VTG到AWKT你听过几个?

除了两个10 一个100 W1000X W5000其他都听过了

5410 发表于 2020-11-28 21:20
W100,W1000X是比较失败的型号,两个10是绝对的经典,超级暖糊的,非常好听

可惜两个10有的人太少了 没法蹭听更不用说借来玩 咸鱼上好像有几个货 但是不敢盲狙 W5000没兴趣 W1000X君为什么说是失败的呢 我对这个耳机还有点兴趣

ChristianRiddle 发表于 2020-11-28 21:59
铁三角怎么会薄冷,你没抓住问题关键

我个人觉得大部分A系列比如A2000Z A2000X...(在ha2002) ADX5K(新耳放)齿音偏多 对比在创新胆机上的HD600 560 也可能是我听过的设备太少 没法得出更客观的吧

ad2kx ap直推都不会有齿音 650没听过 ADX5000 那个我觉得是没推好 楼主听过我说的那些A系列吗?

被A2000Z,X以及那时候的小便携搞怕了 又对新铁的声音没兴趣 铁家要好好抓住这次60周年的机会啊

ls1mn 发表于 2020-11-29 11:12
?你这话问题可大了,ES10,ESW11LTD,ESW9LTD多棒的声音,顺便,W5000也是“新铁”哦

越前漆小碗没听过 其他的都略上过耳朵 对于我这个守旧听音观的人来说那几个耳机离我的期望值还差一些 只是个人感官 不满请不要建议 W5000没听过但我并没说是“老”铁声

ls1mn 发表于 2020-11-29 14:55
(飙泪笑)只有ESW10JPN是越前漆小碗,而ESW10JPN才是你想要的声音,毕竟那是W2002的单元,W5000虽然你没听 ...

若以后有缘听过了再想想你说的对不对吧 60周年蹲不蹲到也无所谓 W11 2002推好够我玩一辈子 我认为W1000才是新老铁的分界线