-注册-

古典害死人!用玩具听也能做到无法入睡!

发表于 2020-11-30 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省宿迁市

之前把设备全出了,想收BHA1没蹲到合适的。先入了这套玩具应急,没想到这也能听到入迷,古典的魅力太大了。

顺便赞下这两个低端玩具,除了大编制差点意思,其它可以让比较挑剔的我沉浸在音乐当中。

千元市场竞争非常激烈,钰龙都拿出了自己的看家本领下放来争夺这个市场了。  J.C的这个放自然也不用多说了 低价单端的王者。

白天嘈杂听古典就是不敬畏,晚上一听就入迷,停不下来每次都听到半夜怎么破
帮顶!

借一张图支持你继续蹲守bha-1

我这是小地方没地方试听,最近进进出出的也听过不少了,已经明确自己想要什么样的声底了。

通过翻阅很多人的描述,我确定BHA-1应该是我要的声底。这种声底是很多人听不惯的(干薄冷刺),看在一个音乐爱好者的份上,有想出的公道价格的请优先考虑联系我

钰龙拿出看家本领下放你是怎么想出来的

古典要是不听大编制不难,真要听大编制600还听不了

古典对我来说是催眠曲

ChristianRiddle 发表于 2020-11-30 09:07
钰龙拿出看家本领下放你是怎么想出来的

描述是有点夸张了,这个价位其它家没有参与调音的,虽然这个调音挺低俗的。

天空上尉 发表于 2020-11-30 09:39
古典要是不听大编制不难,真要听大编制600还听不了

看来你要求比我高的多,600 650推好了我觉的大编制可以一听。当然应该是不能跟800等新旗舰相比。

xzhfire 发表于 2020-11-30 14:29
古典对我来说是催眠曲

被古典音乐的情感带入进去就越听越兴奋!设备越好这种感染力越强,所以说古典害死人。

继续打个小广告,长期收BHA-1, 交易区现在貌似很冷清,这里大佬多,说不定就能遇到想转手的呢

听说,听说啊,香榭丽舍一体机还可以。

bokiller 发表于 2020-11-30 15:30
听说,听说啊,香榭丽舍一体机还可以。

听说是不错,不过一体机再好我也是不会玩的了,你看我买两个玩具级别的都搞成分体的

fznhy 发表于 2020-11-30 14:43
看来你要求比我高的多,600 650推好了我觉的大编制可以一听。当然应该是不能跟800等新旗舰相比。

大编制990要比600系列更适合,6系最擅长的是室内乐,歌剧这种

天空上尉 发表于 2020-11-30 15:33
大编制990要比600系列更适合,6系最擅长的是室内乐,歌剧这种

990大编制确实是够澎湃,只是我听音非常杂,又不想买多个耳机。选650是出于无奈,并不是它有多好,相反缺点一堆素质也低的一批。而且我之前也挺反感森海的,论坛各种吹,看到就厌恶。
但是真的想找一款三频均衡调音还比较顺滑的  这个价位真没什么选择,只怪其它厂商不争气,但凡有一款类似调音的我都不买森海。

我的歌单比较夸张,比如说添加了50首进去,至少有一半以上不同类型的音乐。而且我特别喜欢把歌单的顺序非常差异化的排列。

比如正在一首古典 下一首就是特别暗黑的重金属  再下一首可能是古筝等民乐 再下一首爵士 新世纪等几十种 偶尔也用俏皮女声 欧美流行等调剂下。

我的这种听音偏好  首先CD是不可能玩的了  耳机也不可能玩多个的。  试想下不停起身换碟  不停插拔耳机  那画面太美 我不敢想像

fznhy 发表于 2020-11-30 02:29
我这是小地方没地方试听,最近进进出出的也听过不少了,已经明确自己想要什么样的声底了。

通过翻阅很多 ...

目前正在用BHA1
真的不错

springdayok 发表于 2020-11-30 16:34
目前正在用BHA1
真的不错

太冲太刺了,出了吧

fznhy 发表于 2020-11-30 14:52
继续打个小广告,长期收BHA-1, 交易区现在貌似很冷清,这里大佬多,说不定就能遇到想转手的呢

目前是bha1推t1ii

fznhy 发表于 2020-11-30 16:12
我的歌单比较夸张,比如说添加了50首进去,至少有一半以上不同类型的音乐。而且我特别喜欢把歌单的顺序非常 ...

求分享曲库...我是以前在CD包音乐论坛苦苦找歌...结果那里的战哥只喜欢分享重金属...怕中毒就全部绕过哈哈哈~~~

cqnacl 发表于 2020-11-30 17:37
求分享曲库...我是以前在CD包音乐论坛苦苦找歌...结果那里的战哥只喜欢分享重金属...怕中毒就全部绕过哈 ...

我的都是硬盘资源,最近正在整理,有机会分享到坛子上。 其实找资源还是买个盘会员自己刷比较爽,蹲论坛很多不合胃口。