-注册-

古典害死人!用玩具听也能做到无法入睡!

查看数: 5286 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-30 02:07

正文摘要:

之前把设备全出了,想收BHA1没蹲到合适的。先入了这套玩具应急,没想到这也能听到入迷,古典的魅力太大了。 顺便赞下这两个低端玩具,除了大编制差点意思,其它可以让比较挑剔的我沉浸在音乐当中。 千 ...

DSdykoiioo 来自 广东省广州市 发表于 2020-12-1 11:01
啊这,钰龙da10下放祖传阳痿调音配650软上加软听古典是真的8行,下面那台倒是可以。
cqnacl 来自 四川省绵阳市江油市 发表于 2020-12-1 08:51
异语朋克 发表于 2020-11-30 21:08
我下了好几个T的战哥金属乐,又在这打架坛下了几个T 的万元本大佬的古典乐资源

...实在无法接受暴躁的重金属和慢吞吞的古典哈哈哈~~~
fznhy 来自 江苏省宿迁市 发表于 2020-12-1 00:04
北欧 发表于 2020-11-30 23:45
半夜三更应该听点小资音乐,国风笛子古筝

今晚温和点,大提琴独奏搞起了
fznhy 来自 江苏省宿迁市 发表于 2020-11-30 23:55
口袋' 发表于 2020-11-30 23:30
早打算不用鸟2的耳放部分的话,干嘛不选aune  x8这种纯解码?

二手1k元左右的hifiman ef100和你那个耳放比 ...

选这个是看上了有飞秒 体验下所谓的DA10下放调音。  自带放不算太渣是我没想到的,关键是好出
HIFIMAN的耳放我没玩过  貌似风评都是适合自家的耳机。
北欧 来自 浙江省 发表于 2020-11-30 23:45
半夜三更应该听点小资音乐,国风笛子古筝
口袋' 来自 四川省 发表于 2020-11-30 23:30
早打算不用鸟2的耳放部分的话,干嘛不选aune  x8这种纯解码?

二手1k元左右的hifiman ef100和你那个耳放比如何?
fznhy 来自 江苏省宿迁市 发表于 2020-11-30 22:50
jxclbx 发表于 2020-11-30 22:48
我这群里有个8k5出解码放一套的

什么解码,单放不出吗?
jxclbx 来自 天津市 发表于 2020-11-30 22:48
我这群里有个8k5出解码放一套的
异语朋克 来自 浙江省绍兴市 发表于 2020-11-30 21:39
fznhy 发表于 2020-11-30 21:10
我双11买的两块硬盘又快满了,现在我只存DSD了,准备再买个115会员了。

下DSD 很快就撑爆移动硬盘,现在我找算入手12T的西数带电源线的那种桌面移动硬盘 ,一直在等亚马逊打折
fznhy 来自 江苏省宿迁市 发表于 2020-11-30 21:10
异语朋克 发表于 2020-11-30 21:08
我下了好几个T的战哥金属乐,又在这打架坛下了几个T 的万元本大佬的古典乐资源

我双11买的两块硬盘又快满了,现在我只存DSD了,准备再买个115会员了。
异语朋克 来自 浙江省绍兴市 发表于 2020-11-30 21:09
fznhy 发表于 2020-11-30 16:12
我的歌单比较夸张,比如说添加了50首进去,至少有一半以上不同类型的音乐。而且我特别喜欢把歌单的顺序非常 ...

听音跟我一样杂
异语朋克 来自 浙江省绍兴市 发表于 2020-11-30 21:08
cqnacl 发表于 2020-11-30 17:37
求分享曲库...我是以前在CD包音乐论坛苦苦找歌...结果那里的战哥只喜欢分享重金属...怕中毒就全部绕过哈 ...

fznhy 来自 江苏省宿迁市 发表于 2020-11-30 20:30
wkl70599 发表于 2020-11-30 20:21
听交响比自带的耳放强吗,我也是觉得金丝雀自带耳放用650听交响差口气,不要求多好,比自带的耳放听交响 ...

肯定比自带的强啊,要不然我也不会这么玩,那不是多此一举吗。
不夸张的说不仅比鸟二自带的好,比很多4000+的一体机自带的耳放都强。
boxerlc 来自 美国 发表于 2020-11-30 20:29
这帖子是最近流行的凡尔赛风
wkl70599 来自 广东省广州市 发表于 2020-11-30 20:21
fznhy 发表于 2020-11-30 20:03
强大很多谈不上,简单说就是声场大了一圈。

听交响比自带的耳放强吗,我也是觉得金丝雀自带耳放用650听交响差口气,不要求多好,比自带的耳放听交响好一些就行了,我就去买个,麻烦说说
fznhy 来自 江苏省宿迁市 发表于 2020-11-30 20:03
wkl70599 发表于 2020-11-30 19:46
楼主问你个事,图里这个耳放比金丝雀二代自带的耳放强大很多吗,我也是金丝雀二代加650啊,

强大很多谈不上,简单说就是声场大了一圈。
wkl70599 来自 广东省广州市 发表于 2020-11-30 19:46
fznhy 发表于 2020-11-30 18:03
我的都是硬盘资源,最近正在整理,有机会分享到坛子上。 其实找资源还是买个盘会员自己刷比较爽,蹲论坛 ...

楼主问你个事,图里这个耳放比金丝雀二代自带的耳放强大很多吗,我也是金丝雀二代加650啊,
grampus 来自 德国 发表于 2020-11-30 19:21
天空上尉 发表于 2020-11-30 15:33
大编制990要比600系列更适合,6系最擅长的是室内乐,歌剧这种

我一直都觉着6系的大编制不如990,但990高频音色不及6系。6系的厅堂感确实更适合歌剧和室内乐,歌剧很毒。
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2020-11-30 18:57
学习了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 03:52