-注册-

精音黑 就凭这样的促销方式

发表于 2020-12-1 23:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省清远市

不论声音好坏,这样的促销方式,是对器材,对发烧尊重的态度吗?
买发烧器材就像一般用品市场上的买一送吗?送线还说可以理解,买解码送耳放这是什么操作?看似一条龙配齐,很好,但总感觉哪里不对。甚至让我恶心。
是哪里不对?
是对器材的态度出了问题。你降价可以,但把另一件器材搭进来,是一种不尊重。另一台器材是没有尊严的吗?是附赠品吗?你以为我们发烧友来买什么,我们来买盆吗?买个盆送条毛巾?
我们怀揣着对音乐的神圣而深切的激情,不惜高价购入器材,为了获得心中梦寐以求的声音。能够呈现梦寐以求声音的器材,应该是令人神往,令人尊崇的,机器一通电就有美妙的音乐流淌,有自己对声音的矢志不移的理解,有之所以能够形成的工匠背后的努力,可以成为一件艺术品了!即使那个器材不算出彩,也有它身为这个器材本身的尊严啊!为什么买一送一?对“美“尊重了吗?要被附送?被附送的器材本身就没有之所以为它的价值了吗?
别跟我说:“其实只是一种销售手段,其实各有各的成本,不是买一送一,是暗地里的两个机器的价格合成一个价格打包出售。”
我尊重每一台机器的价值,你的销售手段让想买每一单独机器的人不得不购买两台机器,违背了我单独购买的意志,让我觉得我不知道来这里干什么,我感觉自己像在买盆送洗面巾,这个地方,这个店铺已经没有了音乐的灵魂!
   不论器材的声音,看到这个广告后我就变成精音黑了!

赠送产品不保修,无售后。

赠品赶上实际本体价格了,说明本体实际只值标价的一半

刺激到老用户利益了吧,特别是出二手的。

岁月无声 发表于 2020-12-3 12:24
刺激到老用户利益了吧,特别是出二手的。

这个可以有,但降价是正常的。恶心的是买一送一捆绑销售的方式。还所谓“清仓”。。。